Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Титул Взломщик.: обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

Титул Взломщик.

ArcheAge

  •    •  
Поддержать Подписаться
15 5 13,411 3 0
0

Всем привет.

Хотелось бы написать такой скромный мини-гайд про получение титула Взломщик. Думаю кому-то эта информация поможет. #happy#

 Повышает Воровство на 1000ед. Ловкость на 10ед.

С чего начинать?

И так, для начала нам надо развить в ремесле Воровство до 50 000+. У кого воровство уже 50к+, начинайте со след. пункта.

Оно прокачивается с открытием различных мешочков  , падающих с мобов во всех локациях.

  • На открытие самого обычного нужно 5 ОР, и с него падает примерно 5-8 серебра + могут упасть различные ресурсы для крафта. Падают в обычных локациях.
  • Следующий Мешочек с серебром, на его открытие при не прокаченном ремесле надо 15 ОР (с прокаченным 12 (70к+)) и падает с него по 28-32 серебра. Падают с каждого монстра в библиотеке. Обычно за время прокачки до 52-53 ремесло уже может быть 50к+, если активно открывать все мешки.
  • И самый вкусный мешочек, который так же падает только в Библиотеке. Краденный мешочек, на его открытие нужно 150 ОР (120 ОР с прокаченным), но и деньга с него падает уже поболее. Стандартно 3г примерно, но может повезти и упасть 11г, 30г и далее, где-то видела 300г+ упало. Так же эти мешки не персональные и их можно продавать на аукционе. За пол часа фарма библиотеки мне падало 80-90 Мешочков с серебром и вместе с ними 1-2 точно краденных, и если везло могло штук 6-8 упасть. Так что выбор за вами, открывать их для более быстрой прокачки ремесла с надеждой вытащить джек пот или все же менее азартно кидать все на аукцион. Кстати, так же вы можете просто купить мешочки на аукционе и так прокачивать профессию, на луции 1 такой стоит примерно 3-4г. 

И немного про сам способ фарма расскажу:

  • Во 1, не жалейте банки ор, с 90к ремесла с 1000 ОР вы будете вытаскивать по 26-27г, при том что банка стоит 23-24г. (Цены так же с луция).
  • Во 2, во время фарма библиотеке не жалейте денег на Закладки и фолианты, краденный мешочки окупают затраты на них.

Что же дальше?

Вот мы апнули воровство 50к+, и что же теперь?

Нам предстоит путешествие на Остров свободы.

Там мы встретимся с НПС Энджи с «Синей Жемчужины».

И берем у нее квест. Нас просят справиться с одичавшими ларцами и сундуками квейсарской работы на Изначальном материке. 

Когда собирала материал, не нашла их на материке, но примерные места на карте покажу ТЫК. (Т.к. дом у меня в нуимаре, пока занималась домашними делами, не сразу, но выполнила квест. Иногда их вообще не найти, а иногда сутками могут стоять на респе). Так что места знаю только в нуимаре.)

Убив 3 сундука по квесту, мы возвращаемся к Энджи и получаем заветный Титул.

Все, вы великолепны.  #happy#

//Если что-то не понятно или нужно дополнить, пишите в комментариях.

5

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все