Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Запись на ЗБТ ArcheAge: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Запись на ЗБТ ArcheAge

ArcheAge

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 8,090 2 0
1

На официальном русском сайте игры ArcheAge открыта предварительная запись на закрытое бета-тестирование (ЗБТ) игры, которое запланировано на осень 2013 года. Дата открытого бета-тестирования и запуска будет определена по результатам ЗБТ. Спешите записаться на ЗБТ игры!

Ответы разработчиков игры на некоторые вопросы:

1. Что представляет собой игра ArcheAge?

ArcheAge — амбициозный MMORPG проект от дизайнеров Lineage. Действие игры разворачивается в удивительном мире, полном приключений, путешествий по воде и суше, удивительных открытий и, конечно же, сражений — от локальных стычек до полноценных войн. Благодаря передовой технологии CryENGINE 3 игра отличается невероятной детализацией и потрясающей графикой.

Сражения и войны в ArcheAge играют огромную роль, но не менее важно обеспечить надежные тылы. Игроки вольны выбирать себе занятие по душе. Они могут построить себе дом, виллу или целое поместье, которое обеспечит владельца важными ресурсами. Это занятие обязательно придется по вкусу тем, кто предпочитает битве созидательный труд.

Другая отличительная черта игры — ничем неограниченное PvP. Впервые за долгое время игрок волен делать все, что угодно. Убийцу-рецидивиста ждут не привычные по другим играм штрафы, а увлекательные приключения: он может попасть в тюрьму, из которой ему предстоит совершить дерзкий побег, а позже даже стать пиратом.

В ArcheAge игроки могут построить собственный корабль и отправиться исследовать морские просторы. Занятие увлекательное, но небезопасное: вы можете наткнуться на пиратское судно или даже повстречать вражескую эскадру. Поэтому не забудьте оснастить свой корабль пушками, а на борт взять верных друзей: в игре достоверно смоделированы не только масштабные битвы между флотилиями, но и действия абордажных команд.

2. Когда будет запущена российская версия ArcheAge?

Закрытое бета-тестирование запланировано на осень 2013 года. Дата открытого бета-тестирования и запуска будет определена по результатам ЗБТ.

3. По какой модели будет распространяться игра в России? Будет ли это подписка или F2P?

Мы рассматриваем различные модели: как подписочную систему, так и F2P. Выбранная модель распространения будет зависеть от вариантов, предоставляемых разработчиками на момент запуска русской версии. Более подробная информация появится позже.

4. Будет ли в игре присутствовать игровой магазин? Какой ассортимент планируется в нем?

Наличие магазина и его содержимое будут соответствовать выбранной модели распространения, и определяется разработчиком игры. Обратите внимание, что на данный момент в корейской версии ArcheAge магазин присутствует.

5. Что будет представлять собой российская локализация? Будет ли это полноценная озвучка всех диалогов - или вы ограничитесь субтитрами?

Игра будет локализована полностью. Все игровые реплики, все тексты игры, вся графика, все игровые интерфейсы будут переведены на русский язык. Кроме этого, будет выполнена полная озвучка всех игровых роликов.

6. Будет ли у игроков возможность играть на каком-либо языке, кроме русского?

Нет, играть можно будет только на русском языке. Англоязычный игровой клиент на российских серверах компании Mail.Ru не будет доступен.

7. Будет ли русская локализация доступна игрокам из стран СНГ?

Игра ArcheAge будет доступна на всей территории Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Республики Беларусь, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана, а также на территории стран с ограниченным статусом — Абхазии и Южной Осетии. Кроме этого, мы не планируем блокировать доступ игрокам других стран на наши сервера. Блокировка для других стран может быть добавлена по требованию разработчиков игры – компании XLGAMES Inc.

8. Будет ли задержка между выпуском обновлений русской версии игры по сравнению с корейской?

Мы рассчитываем, что после запуска открытого бета-тестирования российской версии ArcheAge отставание от корейской версии будет составлять порядка шести месяцев. В дальнейшем мы собираемся сократить этот разрыв до минимума.

9. Планируются ли подарки ЗБТ-тестерам после запуска проекта? Будут ли какие-то подарки для гильдий – участников тестирования?

Мы собираемся пригласить крупные игровые сообщества участвовать в бета-тестировании ArcheAge. И, безусловно, мы наградим самых отличившихся игроков специальными призами.

10. Планируется ли добавить какие-либо эксклюзивные предметы в русскую версию игры?

Мы не хотим уходить от оригинальной версии игры и добавлять колорит, который изначально не был задуман разработчиками. Игра должна оставаться такой, какой ее сделали создатели. Однако мы рассматриваем возможность введения некоторых уникальных подарочных предметов для русской версии. Например, это могут быть опции внешнего вида, стиля или дополнительные предметы интерьера.

11. Как вы планируете бороться с игроками, нарушающими правила игры, с читерами?

Мы за честную игру. Бескомпромиссная борьба с нарушителями – один из наших главных приоритетов. Совместно с разработчиком мы рассматриваем различные варианты программной защиты игры. Кроме этого, у нас есть собственные наработки, которые позволяют эффективно бороться с нечестными игроками.

2

2 комментария
  • аватар

    Не забываем, что можно записывать на ЗБТ сразу несколько своих email, чтобы повысить свои шансы. Только не делайте это разом, в день по 1 почте и не больше =)

  • аватар

    Drax Не забываем, что можно записывать...

    Ну попробую :D

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все