Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обновление “Старбазы”: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Обновление “Старбазы”

Astro Lords: Oort Cloud

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 81 0 0
0

Каждая база на астероиде защищена орбитальной космической станцией - Старбазой. Именно она защищает базы Лордов от внешних воздействий галактического пространства, а также от нападения Пришельцев и, к сожалению, от других Лордов, которые знают только правило наживы.

Недавний “Пиратский дебош” наглядно продемонстрировал недостаточную защищенность астероидов перед атаками. Данное обновление направлено на изменение этой ситуации:

- Базовое число слотов артефактов и офицеров Старбазы увеличено до 3 (было 1).

- Изменен учет прочности Cтарбазы. Теперь все бафы на прочность Старбазы работают по тому же принципу, что бафы на прочность у других кораблей.

- Все артефакты, офицеры и руны на прочность, теперь дают тройной бонус на прочность Старбазы.

- Старбазам добавлен щит, за которым могут прятаться корабли защитника. Щит можно усилить повышая ур. Старбазы или Улучшениями. Однако в отличии от кораблей, Старбаза в не может восстанавливать свой щит во время боя.

- Премиумная Старбаза 26 ур. получила свойство "Цитадель" и теперь будет усиливать все Старбазы на всех астероидах повышая их (и свою) прочность на 5000, а также добавляя по 1 дополнительному слоту артефактов и офицеров. Бонусы от свойства "Цитадель" суммируются, т.е. с двумя премиумными Старбазами 26 ур. глобальный бонус будет равен 10000 прочности и 2 слота и т.д.

- Станции поддержки 10-ого ур. теперь потребляют 350 энергии (было 250) и 400 рабочих (было 300).

- Изменены характеристики стандартной Старбазы и премиумной Старбазы: увеличена прочность, добавлен щит, добавлен бафы на перезарядку вооружения:

СТАНДАРТНАЯ СТАРБАЗА 25 ур:

БЫЛО: 5800 прочность, 0 щит, -0% перезарядка, 6 слотов.

СТАЛО: 8050 прочность, 3000 щит, -10% перезарядка, 8 слотов.

ПРЕМИУМНАЯ СТАРБАЗА 26 ур:

БЫЛО: 8100 прочность, 0 щит, -0% перезарядка, 7 слотов.

СТАЛО: 20000 прочность (5000 из которых глобальная, т.е. добавляется всем Старбазам на всех астероидах), 6000 щит, -30% перезарядка, 15 слотов (1 из которых глобальный, т.е. добавляется всем Старбазам на всех астероидах).

В связи с изменениями до 20 октября будет действовать бонус +100% энергии астероида. А в ближайшее время вас ожидает обновление Ассасина!

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все