Лучшие онлайн игры ONGAB logo
На войне как на войне: вышел второй трейлер «Огненного шторма»: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

На войне как на войне: вышел второй трейлер «Огненного шторма»

Battlefield 1

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 573 0 0
0
В этот раз создатели режима «королевской битвы» для Battlefield V поподробнее описали свои планы.

21 марта 2019 года, по случаю приближения названной даты релиза «Огненного шторма», DICE выпустила новый трейлер. В видео выше студия подробно описала предстоящий режим. В будущих поединках между 64 игроками будут как знакомые элементы жанра «королевская битва», так и свойственные исключительно серии Battlefield.

Владельцам слабых компьютеров, желающим попробовать последнюю игру франшизы, мы советуем обновить свое устройство. Узнать, какое оборудование им следует искать, они могут здесь: https://compnovosti.ru/news. Авторы сайта активно пишут о последних новинках в мире компьютерных технологий. Рекомендуем активно посещать CompNovosti и приобретать детали, о которых там говорится. Тогда даже самые требовательные игры вроде Destiny 2 или Apex Legends не будут провисать или вылетать.

А теперь об «Огненном шторме».

Как DICE уже неоднократно сообщала, кольцо огня будет сжиматься вокруг поля битвы, уничтожая все на своем пути. Специально для режима добавят карту Halvoy, и по словам студии, она в десять раз больше Hamada — самой крупной локации в Battlefield V. В отличие от других «королевских битв», игрокам предстоит не только собирать ресурсы и пытаться выжить, но и захватывать точки для пополнения запасов и бункеры с транспортом. В части последних герои найдут боевые машины вроде вертолетов и танков. Студия планирует выпустить 17 видов транспорта вместе с режимом.

Игроки также смогут попросить совершить артиллерийский удар или сбросить контейнер с запасами продовольствия и патронами. Поскольку речь идет о части серии Battlefield, здания в «Огненном шторме» будут разрушаемыми. Солдаты со взрывчаткой смогут избавиться от спрятавшихся в пустом доме врагов, не вступая с ними в прямой контакт.

Играющих в «Огненный шторм» также ждут эксклюзивные для режима снаряжение и транспорт. Среди них — рюкзаки различных размеров, сиретты для боевых товарищей, броня, прототипы вертолетов, спортивные автомобили и даже трактор.

DICE планирует выпустить режим «королевской битвы» в качестве бесплатного обновления 25 марта 2019 года. Как говорилось ранее, он станет основой «Испытания огнем» — следующей главы сюжетной кампании игры.

Battlefield V вышла девятого ноября 2018 года. «Огненный шторм» анонсировали еще до релиза шутера, однако DICE призналась, что не сможет закончить работу над режимом до марта 2019 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все