Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Последний выживший: объявлены подробности режима Battle Royale в Battlefield V: обложка
Ур. 18 Поддержать Подписаться

Последний выживший: объявлены подробности режима Battle Royale в Battlefield V

Battlefield 1

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 104 0 0
0
Создатели известной серии «военных» игр рассказали о своем вкладе в набирающий популярность жанр.

Как и в случае с шутерами, количество игр с режимом «Королевская битва» (Battle Royale) растет, и EA не собирается упускать возможность заработать на этом. О своем варианте данного режима, реализованном в Battlefield V, студия сообщила еще во время E3, однако дальнейшей информации с тех пор почти не поступало. И вот, спустя столько дней, четвертого сентября 2018 года, вышел новый трейлер, в котором фанатам предлагается взглянуть на геймплей предстоящего шутера. Там же студия демонстрирует свою версию «Королевской битвы».

Официальный релиз Battlefield V запланирован на ноябрь 2018 года. Найти и скачать бету и другие компьютерные игры этой серии можно на сайте allydota.ru. Там фанатов ждут не только базовые клиенты, но и различные дополнения, особенно к Battlefield 1. Данный портал поможет геймерам, потерявшим форму.

Судя по видео, посмотреть которое можно выше, «Королевская битва» в Battlefield V будет называться «Огненный шторм» (Firestorm). В отличие от PlayerUnknown’s Battlegrounds и Fortnite, где друг другу противостоят сто игроков, для предстоящего шутера будет достаточно всего 64. Их разделят на 16 команд, по четыре пользователя в каждой. Как и в любой игре с режимом «Королевская битва», в Battlefield V группы геймеров будут сражаться до тех пор, пока не останется лишь одна. При этом, что тоже является важной частью жанра, доступная для участников часть карты будет уменьшаться.

Другие особенности «Огненного шторма» в видео не раскрыли, однако разработчики дали фанатам знать, что бои будут проходить на «самой большой карте в истории Battlefield». Геймеров также ждут «разрушаемые здания, оружие и виды транспорта». Последние можно наблюдать в видео выше, где студия демонстрирует различные типы танков.

Там же более подробно рассказывается о других режимах игры, включая однопользовательские «Военные истории» (War Stories). По словам разработчиков, там фанаты «переживут малоизвестные события Второй Мировой». Кроме того, в видео демонстрируется пакет дополнений «Ход войны» (Tides of War), насладиться которым смогут все купившие Battlefield V. Первая глава — «Падение Европы» (The Fall of Europe) — выйдет через некоторое время после релиза игры.

Выпустить Battlefield V для Xbox One, PS4 и PC студия EA планирует 20 ноября 2018 года. Изначально говорили о 19 октября 2018 года, однако дату релиза перенесли, чтобы внести еще несколько доработок. Найти магазин, в котором появится эта игра в дни ее запуска, пользователям поможет портал allydota. Желающим испытать открытую бету придется либо ждать до шестого сентября, либо предзаказать шутер и начать тестирование уже сейчас.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все