Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Прогноз погоды: в сеть досрочно утёк «Огненный шторм» Battlefield V: обложка
Ур. 21 Поддержать Подписаться

Прогноз погоды: в сеть досрочно утёк «Огненный шторм» Battlefield V

Battlefield 1

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 53 0 0
0
На YouTube также загрузили видео о геймплее и особенностях режима.

Седьмого марта 2019 года, за несколько дней до официального релиза «Огненного шторма» для Battlefield V, он просочился в сеть. В тот же день появилось видео, в котором демонстрируется геймплей нового режима. Посмотреть его можно выше.

Несмотря на отклонения от реальности, события Battlefield V происходят во время Второй мировой войны. Если же некоторые элементы мешают вам проникнуться духом эпохи, предлагаем в качестве компенсации купить одну или несколько подсумок на сайте militarka.com.ua. Если вы никогда не сражались на фронте, но хотели бы почувствовать себя солдатом, закажите местные сумки для снаряжения и боеприпасов. Там же вы найдете военные часы, фонари, мультитулы и спальные мешки. Словом, фанаты военных игр и фильмов найдут на militarka.com.ua все, что их интересует.

Автор видео показал, что в «Огненном шторме» игроки могут сражаться друг с другом по одиночке, парами и отрядами. Как и во многих «королевских битвах», матч начинается после того, как все участники спустятся с неба. Далее им предстоит искать оружие и другие предметы, а также использовать их, пока в живых не останется лишь один игрок. В «Огненном шторме» три ранга оружия — «Обычное», «Редкое» и «Эпичное».

Еще одна схожесть «Шторма» с другими «королевскими битвами» — высокая сложность поисков патронов. Игрокам необходимо использовать свои припасы с умом и делиться ими с товарищами в режимах пар и отрядов.

У «Шторма» есть одна особенность. Сбитые игроки по-прежнему могут пользоваться носимым сбоку оружием (sidearm) вроде пистолета. Однако в таком состоянии персонаж истекает кровью, и когда она закончится или когда его добьют, он покинет матч. Помочь сбитому могут лишь его товарищи и только при игре парами и отрядами. Персонажи не респаунятся как в Apex Legends.

11 сентября 2018 года EA подтвердила, что над «Огненным штормом» работает не DICE, ответственная за серию Battlefield в целом, а Criterion — другое дочернее предприятие студии. Если в матчах Fortnite и PUBG участвует до сотни игроков, то здесь на одно состязание приходится лишь 64. С другой стороны, разрушаемое окружение, танки и другой транспорт, стандартные для остальных режимов Battlefield V, есть и в «Шторме».

В день утечки EA опубликовала небольшую анимацию в официальном твиттере Battlefield. В подписи к пятисекундному ролику о кольце огня, сжимающемся вокруг группы солдат, прилагаются эмодзи огня и урагана (шторма). Это и позволило связать твит с «Огненным штормом». Наконец, голос в видео выше похож на голос креативного директора DICE Ларса Густавссона.

Хотя продажи Battlefield V перевалили за семь миллионов копий, игра не оправдала ожиданий EA. В качестве причин независимые журналисты называют комментарии студии по поводу женщин в игре, а также отказ от исторической достоверности — одного из ключевых аспектов франшизы в целом.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все