Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Прямо как в кино: EA выпустила трейлер «Огненного шторма»: обложка
Ур. 22 Поддержать Подписаться

Прямо как в кино: EA выпустила трейлер «Огненного шторма»

Battlefield 1

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 85 0 0
0
Кинематографическое видео показывает, что ждет фанатов Battlefield V в графическом плане.

EA Games анонсировала «Огненный шторм» шестого сентября 2018 года. Уже тогда стало известно, что разработкой режима «королевской битвы» займется не EA DICE, ответственная за серию Battlefield в целом, а Criterion — студия, создавшая Need for Speed. Спустя несколько месяцев, 14 марта 2019 года, вышел официальный трейлер «Огненного шторма», посмотреть который можно выше.

Фанатам Battlefield V, желающим принять участие в крупных боях, мы советуем скоротать время до официального релиза режима за предыдущими частями серии. Скачать 2142: Northern Strike, 2: Forgotten Hope, Hardline и другие торрент-игры на PC можно с ximepa.ru. Воспользовавшись услугами сайта и проявив немного терпения (все распространяется через торренты), вы сможете насладиться некоторыми предшественницами V, в том числе Battlefield 1. Словом, если вам надо пострелять, но при этом хочется разнообразия, рекомендуем посетить ximepa.ru. Боевиков и шутеров там достаточно.

Свежий трейлер «Огненного шторма» кинематографический, поэтому никаких новых особенностей геймплея там не представили. Гораздо больше информации оказалось в видео, которое утекло в сеть седьмого марта 2019 года. Там игрокам показали три варианта режима и начальный этап среднего матча.

Создатели недавнего трейлера подтвердили многое из продемонстрированного в просачившемся в сеть видео. Как и в других «королевских битвах» (вроде Playerunknown’s Battlegrounds и Fortnite), в «Огненном шторме» будет возможность играть по одному, парами и отрядами. В начале матча каждый игрок выпрыгивает из самолета с парашютом и приземляется в некоторой точке карты. Далее он отправляется на поиски оружия и других предметов, необходимых ему для выживания.

Официальный релиз «Огненного шторма» запланирован на 25 марта 2019 года.

EA ранее анонсировала, что в одном матче «Огненного шторма» сможет участвовать до 64 игроков. Свой режим «королевской битвы» EA и Criterion назвали в честь кольца огня, которое постепенно сужается вокруг поля битвы. «Огненный шторм» будет бесплатным и выйдет как часть третьего пакета контента под названием «Испытание огнем» (Trial by Fire).

В других новостях, восьмого марта 2019 года начался ивент «Неумолимая сила» (Unstoppable Force) — последняя часть «Второй главы: Удара молнии» (Chapter 2: Lightning Strikes). В нем в игру не только добавили два еженедельных испытания, но и вернули режим «Штурм» (Rush). Последний планируют вновь убрать из Battlefield V 20 марта 2019 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все