Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Военный билет: объявлены скидки на Battlefield V: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

Военный билет: объявлены скидки на Battlefield V

Battlefield 1

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 98 0 0
0

Шутер Battlefield V вышел 15 ноября 2018 года, и уже через 15 дней на него сделали скидку. Некоторые интернет-магазины предлагают версии этой игры для PS4, Xbox One и PC за 40 долларов. Советуем приобрести копию прямо сейчас, а чтобы владельцы консолей могли менять положение своего экрана по мере необходимости, необходимо купить кронштейн для телевизора. К счастью для тех, кто предпочитает приставки, на kronservise.ru имеются кронштейны самых разных видов и размеров, причем по доступным ценам.

Помимо стандартных вариантов игры, Walmart и Best Buy предлагают геймерам различные издания. Например, во втором магазине можно за 72 доллара (вместо обычных 80) приобрести Deluxe Edition для PS4 и Xbox One. Разница не такая большая, как в случае со стандартным изданием (40 долларов против 60), однако Deluxe включает в себя 20 еженедельных предметов для воздушной перевозки (airlift items), специальные миссии и пять наборов формы для десантников-парашютистов (paratroopers). Те, кто купил игру в Best Buy — причем не так важно, для какой платформы, — получат в качестве бонуса стальную упаковку (steelbook case).

Разработчики онлайн-шутера Battlefield V намерены активно пополнять запас контента игры. На момент написания статьи там имелись одиночная кампания под названием «Военные истории» (War Stories) и несколько многопользовательских режимов. С 30 ноября 2018 года по март 2019 года Electronic Arts планирует выпускать бесплатный контент. Среди обещаний студии — новые режимы, карты и миссии класса «Великие операции» (Grand Operations). Из первых можно выделить «Королевскую битву», называемую «Огненный шторм».

В своей рецензии на Battlefield V, автор Gamespot Майкл Хайэм (Michael Higham) дал игре 8/10 и написал: «Игры серии Battlefield создаются по выигрышной формуле, и по крайней мере пока Battlefield V точно следует ей. Хотя данный список карт плохо подходит для Conquest, в „Великих операциях“ и другие режимах игроков ждут одни из самых блестящих моментов в истории франшизы. Вас, скорее всего, удивит роль незначительных отличий Battlefield V от других частей серии, особенно если вы с головой ушли в выполнение заданий режима „Фронтовые“ (Frontlines). Именно в этих мелочах главная прелесть игры».

На момент написания статьи стандартное издание Battlefield V для PS4, Xbox One и PC можно было приобрести за 40 долларов (в Walmart и Best Buy), а Deluxe для PS4 и Xbox One — за 72 доллара (только в Best Buy).

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все