Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мини-Кальфеон: состоялся релиз Black Desert Mobile: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Мини-Кальфеон: состоялся релиз Black Desert Mobile

Black Desert Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 369 0 0
0
Смотрим, когда вышел порт популярной MMORPG и стоит ли он времени и денег пользователей мобильных.

Великолепная графика, реалистичный мир, многочисленные миссии и богатый лор сделали Black Desert Mobile одной из самых ожидаемых мобильных MMO 2019 года. 11 декабря порт классической игры студии Pearl Abyss наконец-то вышел, причем за период предварительной регистрации его игроки создали 4,5 миллиона аккаунтов.

Поскольку мобильная MMO вышла сравнительно недавно, скачать ее с сайтов вроде MyAndroid-APK.com пока нельзя. Зато там куча других игр. Любители детальной графики оценят RPG вроде Heroes Call, Goddess: Primal Chaos и Titan Quest. Там же вы найдете множество рецензий на эти самые игры. Есть и куча полезных приложений вроде графических редакторов, антивирусов и программ по обработке фото. Словом, идеальное место для пользователей мобильных.

Что касается серверов Black Desert Mobile — не менее прекрасных мест для пользователей мобильных — то для их посещения потребуется учетная запись. Создав ее, игрок должен выбрать один из пяти классов: Воина, Рейнджера, Волшебницу, Гиганта или Валькирию. Их модели можно персонализировать, причем возможностей у местной системы создания персонажей великое множество.

Поскольку Black Desert Mobile представляет собой MMO, в ней сильна социальная составляющая. Игра отличается массой контента для PvP и просто совместных сессий. К первой группе относится режим «Арена Стальной клятвы» (Ramones’s Arena), в котором ведутся бои трое на трое. Есть и сильные рейд-боссы, победа над которыми приносит ценный лут, а также масса заставляющих задуматься квестов.

Главное место в развитии персонажа занимает его уровень владения ремеслом. От того, как он собирает ресурсы, ловит рыбу, умеет торговаться и красить вещи, зависит его успех в жизни. Мастера своего дела могут создавать и развивать собственные лагеря, а также нанимать NPC.

Как и во многих подобных играх, в Black Desert Mobile есть автоматический режим. Здесь он называется «Режимом Черного духа» (Black Spirit Mode), и с ним можно наблюдать за развитием персонажа без лишних затрат энергии аккумулятора.

Чтобы отпраздновать вышеупомянутые 4,5 миллиона предварительно зарегистрированных аккаунтов, разработчики Black Desert Mobile раздают особые предметы. Среди них — орнамент в виде кролика (Bunny Bunny Ornament), обрывки воспоминаний, книги навыков, Эмблема скакуна первого уровня (Tier-1 Horse Emblem), сундук с костюмом Вердона (Verdon Outfit Chest), набор Доспехов лошади Героя авангарда и несколько порций куриного супа.

Есть бонусы и для оформивших подписку Amazon Prime. До середины марта 2020 года они могут получить Карамельные очки, Хорошие черные камни и Печати боссов.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все