Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Второе первью по BDO от Steparu: обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

Второе первью по BDO от Steparu

Black Desert Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 3,592 0 0
1

Второе превью Black Desert Online

Только что закончилась последняя конференция Black Desert, и я готов поделиться с вами большим количеством интереснейшей информации, пачкой потрясающих скриншотов в высоком разрешении и несколькими трейлерами. Как я уже говорил ранее в предыдущей статье на тему, игра почти готова, и сейчас разработчики из Pearl Abyss заняты добавлением дополнительного контента в игровой мир, чтобы игрокам не пришлось выдумывать, чем себя занять. А теперь пришло время узнать новые интересности о Black Desert Online.

Мир

Black Desert Online – MMORPG с бесшовным миром, поэтому здесь вы не встретите загрузочных экранов (исключение – переход в инстансы). Нам показали климатическую и погодную систему: в каждом регионе будут свои уникальные климатические и погодные условия, к которым вам придется приспосабливаться. Так, например, в пустыне можно завести собственного верблюда и заняться разработкой рудников в специальных зонах. В регионах с теплым климатом можно завести фермерское хозяйство и походить на рыбалку. В игре будут представлены разные локации, в которых будут бушевать бури и ураганы, идти снег или дождь, либо просто светить солнце и т.д. К примеру, если в конкретной зоне очень холодный климат, то рано или поздно пойдет дождь или начнется снегопад.

Игроки смогут играть соло, объединяться в группы, создавать полевые и обычные рейды, ходить в рейдовые подземелья, устраивать погони, обороняться и осаждать замки, организовывать соревнования между гильдиями, не говоря уже о множестве других классных возможностей.

Поскольку Black Desert Online позиционируется как полу-песочница, игрокам предоставляется возможность обзаводиться собственными домами в определенных районах или снимать жилье в городах или поселках. Также будет возможность приобрести дом на аукционе. Эти дома будут полностью декорируемыми, то есть их можно будет обставить чем душе угодно! Чем больше разной утвари и мебели в вашей личной обители, тем больше НИПов будет заглядывать к вам на огонек, впоследствии становясь вашими друзьями. Любите готовить? Не вопрос! Просто сядьте за стол и займитесь любимым делом! Количество домов ограничено, поэтому вам следует озаботиться приобретением дома как можно раньше. Тем не менее, разработчики упоминают об особой механике ("Reverse system"), благодаря которой новички тоже получат возможность завладеть своим домом. Все это напоминает мне об ArcheAge, так как там очень много «поздних» игроков, лишенных возможности построить свое жилье из-за нехватки земли. Если вам не по карману личная резиденция, то вы вполне можете обойтись палатками.

Маунты и возможное добавление системы разведения животных

В Black Desert представлен широкий спектр разных ездовых животных, начиная с лошадей, верблюдов, ишаков и заканчивая слонами и повозками. Ребята из Pearl Abyss до сих пор обдумывают надобности введения в игру системы разведения животных, с помощью которой игроки смогут вырастить из обычных маунтов особенных.

Торговая система

В игре также будет система торговли: игроки смогут путешествовать и торговать разными предметами по всему миру. Игроки могут создавать особые предметы в некоторых локациях, а затем продавать или перевозить их в другие регионы. Торговая карта весьма удобна, очень хотелось бы увидеть такую и в ArcheAge, чтобы упростить себе задачу.

Боевка

В Black Desert вас ждет два разных типа боевки. Первый проходит в обычном режиме с видом от третьего лица, напоминая о таких играх, как Vindictus, Continent of the Ninth и Tera Online. В то время как второй больше похож на FPS, или, если хотите, на игры из серии The Elder Scrolls, где игрок может переключаться между видом от первого и от третьего лица. В последнем трейлере была показана погоня и бой с монстрами верхом, что весьма круто. Также я приметил некоторые игровые классы: боец (Fighter), маг (Magician), лучник (Archer), хищник (Predator), Tamer (укротитель), мечник (Blader).

Новое

Из новинок продемонстрированного трейлера я приметил новый класс – мечник, близкий по родству с архетипом Самураев. Выглядит потрясающе! Также на экране показалась женщина-боец, мужчина-лучник и очень старый Гэндальф волшебник. Означает ли это, что они упраздняют гендерную / профессиональную привязку или добавляют новые классы вообще? В трейлере также участвовали новые классные монстры и уйма гигантских боссов, я очень сильно надеюсь, что они добавят в игру огромных противников, наподобие тех, что были в игре Shadow of the Colossus, это будет в высшей степени увлекательно! Во всяком случае, позднее я поделюсь с вами новой информацией, если осилю лень и закончу перевод. Надеюсь, вам понравилось второе превью Black Desert Online!

Перевод - (с)Goha.ru

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все