Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Пулевой танец: анонсировано обновление «Освобождённый хаос»: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Пулевой танец: анонсировано обновление «Освобождённый хаос»

Blade & Soul

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 524 0 0
1

Девятого марта 2022 года NCSoft анонсировала следующее крупное обновление для своей фэнтезийной MMORPG. Вместе с ним в Blade & Soul появятся третья специализация для Стрелков, дополнительный данж, свежее испытание и возможность менять класс. Попробовать все это в день релиза патча вам позволит стабильное подключение к интернету. Последнее обеспечит правильное оборудование. Подобрать и купить маршрутизатор с необходимыми параметрами вы сможете в интернет-магазине «Файбертул».

Подготовьтесь, ибо релиз «Освобожденного хаоса» (Unchained Chaos) намечается уже 16 марта 2022 года. Поддерживать интерес публики студия планирует активными предпоказами вплоть до объявленной даты. Как отмечалось выше, одним из главных нововведений станет третья специализация для Стрелков: «Путь Арсенала» (Way of the Arsenal). Она призвана сделать данный класс более гибким, улучшить его способность адаптироваться к ситуации. Персонажи смогут быстрее переключаться между ближне- и дальнобойными способностями и спецприемами, лучше контролировать собственные движения и не только.

Словом, играющие за Стрелков смогут полностью реализовать потенциал класса. Для любителей суровых испытаний тоже есть хорошие новости: в систему «Погибель демонов» (Demonsbane) обещают добавить новый данж под названием «Цепочка поставок Хаоса» (Chaos Supply Chain). Боссом в данной локации выступает Похаран — вице-адмирал мародеров Блэкрама. Игрокам предстоит выяснить, что она замышляет, и остановить планы девушки с пулеметом. Наградой за это станут новые предметы. Кроме того, победители будут получать золото за любые достижения в зоне системы «Погибель демонов».

Еще разработчики обещают добавить возможность менять класс. Это порадует тех, кто полностью овладел той или иной профессией и хочет чего-то нового без необходимости начинать все сначала. Подробности данной механики будут представлены позднее.

Наконец, с «Освобожденным хаосом» в Blade & Soul появятся новые испытания, среди которых — «Дропскотч» (Dropscotch). Суть его такова: 12 игроков спаунятся возле стеклянного моста, на противоположной стороне которого лежат косметические и другие ценные предметы. Мост состоит из 14 плит. Награду получит тот, кто сможет аккуратно пересечь их. Неосторожность приведет к падению в бездонную пропасть.

Релиз Blade & Soul на территории России состоялся 19 мая 2016 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все