Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Blade & Soul - Тонкости игры: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Blade & Soul - Тонкости игры

Blade & Soul

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 2,471 0 0
0

Велкам друзья.
Я разобью тему на группы в которые постепенно буду добавлять информацию протестированную лично, найденную на сторонних ресурсах в дебрях форума и стримов.

Прокачка

Качаться лучше всего по сюжетной ветке попутно подхватывая задания в области выполнения сюжета. Особо концентрироваться на них не стоит, но и пропускать их не советую. Обращайте внимание на то, сколько они дают опыта по соотношению к награде за сюжетку. Если разрыв превышает 2 и более рас  - можете смело пропускать. 
Так же стоит обращать внимание на область выполнения, сложность и награду - ценными будут:

  • ключи для сундуков
  • еда на бафы
  • еда на опыт* (60 и 100%) - 100-ка не имеет ограничения по уровню - советую оставить на предкап!

* еда на опыт действует только на убиваемых мобов

На старте будет кап 45 лвл, он берется примерно за 20-25 часов чистой игры. 
Кач от 45 до 50 занимает около 8-10 чистых часов игры

Варианты кача на мобах (под бафами супов):

 Вариант №1

Итого где-то 12 супов (10 при топовом випе и 9 с гуру-браслетиком)
Супы умножаем на 30 минут и прибавляем фастран сюжетки.

 Вариант №2

О прокачке на мобах:

Если ты плохо знаешь игру - таким способом качаться не стоит - рискуешь прийти к 45 уровню так ничего и не умеючи толком. Дело в том, что игра в квестах подкидывает разнообразные ситуации, в которых можно узнать что-то новое узнать класс, его умения, или даже игру в целом, а качаясь на однообразных мобах ты можешь что-то из этого пропустить.

Стоимость квестов в Локациях:

Квесты в локации волчего холма дают от 2000 до 3000 опыта за задание, в то время как Свиноферма менее 1000 и максимум 2000. Из этого следует - лучше сделать максимум в первой дабы, во второй просто пробежать сюжет.

Деревня гильдии рыболовов: 1000 - 1500

Цепочки квестов:

Выполнение одних заданий открывает цепочки других. Иногда бывает, что необходимо выполнить на первый взгляд не перспективный квест, но после его сдачи вам может открыться задание с наградой ключа или бурстов (супов). Описание таких цепочек я буду приводить в примерах ниже и как обычно разобью по каждой локации отдельно.

Локация "Озеро полумесяца" (после водопада). Задание: "Уничтожение легендарного Короля наемных завоевателей" Награда:

Заточка [Морф]

Эффективнее всего точить фиол-жертвенными вещами, добыть их можно на рулетках (оружие) и данжах (бижутерия), а синие и зел. либо разбирать, либо продавать на аукционе = доп заработок.
Фиолетовый аналог оружия позволяет поднять сразу несколько уровней и не требует больших затрат.
Оружие на рулетках достается очень просто. "Сущность" за которые происходит ролл можно купить на аукционе - этим ускорить проточку.
Морфить лучше после взятия капа т.к. это очень затратное предприятие требующее либо наличии денег, либо крафта (спец итемы, которые добываются исключительно крафтом либо количество итемов на которые нужна удача и время (откат данжей))

Орудие Пути Хона - Если это не самоцель, то не нужно заканчивать морф до конца, для прокачки до 45 уровня вполне хватит остановиться на Оружии пламени — пробуждение. Это связано с резким увеличением цен на ресурсы для дальнейшего развития.

 Оружие Пламени

Конечный результат основного морфа на сервере не является лучшим оружием, так что он совершенно не обязателен к выполнению.

Продолжение следует...

Спасибо всем кто читает этот топик, буду рад адекватной критике и свежей информации, с меня указание источника :)

2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все