Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Изумруды — лучшие друзья воина: гайд по гемам: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Изумруды — лучшие друзья воина: гайд по гемам

Brawl Stars

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 404 0 0
1

Драгоценные камни, или гемы (Gems) — один из десяти видов валюты в игре. Обретаются либо за реальные деньги, либо с помощью специальных приложений. Если вы не хотите тратить на них свои сбережения или зарплату, на google-androids.org можно скачать генератор гемов для Brawl Stars. На странице программы вы узнаете, с какой версией Android она совместима и как ей пользоваться.

Как и монеты, драгоценные камни нужны для покупки различного контента. Последнего в игровом магазине полно, от скинов до усилений. Время идёт, что-то добавляют, а что-то удаляют. Но выбор остаётся всегда.

До декабрьского обновления 2022 года там продавались Боевые ящики, в том числе Большие ящики (Big Boxes) и Мегаящики (Mega Boxes). Первые стоили 30 гемов за штуку, вторые — 80 гемов за штуку. Первые содержали в три раза больше контента, чем обычные ящики; а вторые — в десять раз больше.

Из того, что по крайней мере пока не удалили из Магазина, можно отметить удвоители жетонов. Один такой предмет стоит 40 гемов, и его хватит на одну призовую сумму. Без него игрок может получить в бою 200, 400 или даже 1000 жетонов, но с ним реально заработать 400, 800 или целых 2000. Срабатывает в матчах, при переходе на следующий уровень и за получение нового ранга. А вот на награды за выполнение квестов его эффект не распространяется.

Удвоители жетонов в Магазине Brawl Stars

Ещё драгоценные камни нужны для боевого пропуска, причём его можно купить либо сам по себе, либо в наборе с десятью тирами (Tiers). Просто так он стоит 169 гемов, а вот набор с ним обойдётся в 249 гемов. Тиры же стоят по 30 гемов за штуку.

Для желающих разнообразить диалоги в чате команды или во время боя есть значки с изображениями бойцов. Они тоже обретаются в Магазине за драгоценные камни, причём цена зависит от конкретного значка.

Хотите по-быстрому повысить уровень бойца или получить редкий скин? Купите пачку монет. Их в Brawls Stars четыре вида: 150 монет за 20 гемов, 400 монет за 50 гемов, 1200 монет за 140 гемов и 2600 монет за 280 гемов. Один серебряный скин стоит 10 тыс. монет, один золотой скин — 25 тыс. монет. Стоимость нового уровня зависит от конкретного бойца и от того, на каком уровне он сейчас.

Сами скины тоже можно покупать за гемы, и цены на них тоже варьируются.

Похожая ситуация и с бойцами, причём они продаются не только сами по себе, но и в комплектах со скинами и очками силы. Последние — ещё одна разновидность товара в Магазине.

Наконец, гемы нужны тем, кто решил сменить свой ник (player name). В первый раз это можно сделать бесплатно, но в дальнейшем за новое имя придётся платить. Второе изменение стоит 60 гемов, последующие — всё больше и больше.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все