Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Призрак в билете: начался второй сезон Call of Duty: Modern Warfare (2019): обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Призрак в билете: начался второй сезон Call of Duty: Modern Warfare (2019)

Call of Duty Modern Warfare Remastered

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,783 0 0
0
Новый «Боевой пропуск» содержит «100 этапов поставок и 100 наград».

11 февраля 2020 года начался второй сезон новой Call of Duty: Modern Warfare для ПК, PS4 и Xbox One. В тот же день вышли новый «Боевой пропуск», содержащий массу наград, новая версия классической карты Rust и тизер режима королевской битвы. Последний привел к слухам, которые только усилились 13 февраля 2020 года, когда группа игроков обнаружила глюк, позволяющий попасть в главное меню «Территории войны» (Warzone). Официально ни Infinity Ward, ни Activision не высказалась на этот счет, так что судить о чем-либо рано.

Кроме того, 11 февраля в официальном твиттере Call of Duty появился трейлер нового «Боевого пропуска», демонстрирующий его содержимое. «100 этапов поставок и 100 наград, которые можно разблокировать, — сказано в посте с трейлером. — Играйте, и вам откроется доступ к новому оружию, легендарному исполнителю „Призраку“ (Ghost), новым скинам, чертежам и не только. И все это — в „Боевом пропуске“ второго сезона, доступном для всех платформ. #ModernWarfare».

Посмотреть трейлер можно выше. Если после него вам захочется приобрести «Боевой пропуск», советуем захватить экземпляр для интересующегося игрой друга. Это очень порадует его или ее.

Кстати, о радости: знаете, что доставит удовольствие владельцам крупных сетей? Мощные надежные коммутаторы Cisco, продающиеся на cisco.msk.ru. Если рядом с вами действует такая организация, приобретите для нее такое устройство. Цены на коммутаторы довольно высокие, но приподнятое настроение владельцев сетей того стоит.

Подобно предыдущему, новый «Боевой пропуск» вышел в двух вариантах: бесплатном и премиальном. В первом содержатся виды оружия и снаряжение, влияющие на баланс. Среди них — штурмовая винтовка Грау 5.56 и пистолет-пулемет Страйкер 45, обретаемые при достижении соответственно 15-го и 31-го этапов поставок. В набор также входит 300 очков Call of Duty и некоторые косметические предметы вроде визитных карточек и брелков для оружия.

Всего «Пропуск» содержит 100 этапов поставок и более 100 предметов. Главными нововведениями здесь стали исполнитель Саймон «Призрак» Райли, поиграть за которого можно сразу после обретения данного набора, и свежая миссия для исполнителей.

В премиальной же версии «Пропуска» содержится масса чертежей оружия, жетонов опыта, скинов для исполнителей и до 1,3 тыс. очков Call of Duty. «Комплект с боевым пропуском» (Battle Pass Bundle) позволит пропустить 20 этапов поставок, причем купить его можно в любое время.

В других новостях, шестого февраля 2020 года Activision представила статистику своих доходов за последнюю четверть финансового года, и новая Modern Warfare обошла Black Ops 4 по продажам. Вскоре после этого студия анонсировала новую Call of Duty, релиз которой запланирован на 2020 год. Причем разработчики уверены: превзойти Modern Warfare (2019) этот проект не сможет.

Если вы планируете приобрести одну из этих игр и насладиться ею с друзьями, вам потребуется стабильное подключение к интернету. Обеспечить его могут маршрутизаторы Cisco, также продающиеся на cisco.msk.ru.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все