Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Стартовал кроссовер Call of Duty с вселенной «Гандам»: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Стартовал кроссовер Call of Duty с вселенной «Гандам»

Call of Duty Modern Warfare Remastered

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 93 0 0
0
Принять участие в ивенте могут игроки Modern Warfare III (2023), Warzone и Warzone Mobile.

Первого июня 2024 года Bandai Namco объявила, что в три тайтла Call of Duty добавят роботов серии «Гандам». В этот день на официальном канале японской студии вышел трейлер кроссовера. Посмотреть его можно выше.

Сам ивент начался второго июня 2024 года. Тогда в Modern Warfare III (2023), Warzone и Warzone Mobile добавили модель Zaku II, которую пилотировал Чар Азнабль из оригинального (1979-1980) «Гандама». К роботу прилагаются винтовки, базуки и другие виды оружия, которые сразу узнают фанаты франшизы. В качестве косметических предметов — талисманы и наклейки. Роботов данной модели можно будет разблокировать до 31 августа 2024 года.

Это — не первый кроссовер Call of Duty с франшизой из Японии. Третьего октября 2023 года в Modern Warfare II (2022), Warzone, Warzone Mobile и Modern Warfare III (2023) добавили Алукарда из «Хеллсинга». А четвёртого августа 2022 года в рамках седьмого сезона в Call of Duty: Mobile добавили Мотоко Кусанаги из «Призрака в доспехах». Не исключено, что на «Гандаме» такие кроссоверы не закончатся: они уже повлияли на репутацию серии. Они изменили её, как меняют характеристики зданий опалубки. Где-то их держат до момента застывания раствора, а где-то они становятся полноценной частью постройки. Если занимаетесь строительством, вам может пригодится качественная опалубка. Арендовать такую можно на absolutbuilding.ru: месяц обойдётся в 480 рублей за квадратный метр.

В рамках кроссовера в Call of Duty войдут три робота (слева направо): оригинальный Gundam, Char Zaku II и Aerial. Второго уже добавили.

Следующим роботом франшизы в Call of Duty станет модель Aerial. Её планируют ввести четвёртого июня, и разблокировать её можно будет до второго сентября 2024 года. В аниме этого робота пилотирует Сулетта Меркьюри из «Ведьмы с Меркурия».

Третьим и последним в Call of Duty добавят оригинальный RX-78-2 Gundam. Именно он выступает «лицом» франшизы с её зарождения в 1979 году. В шутеры он войдёт шестого июня, а крайний срок для разблокировки — четвёртое сентября 2024 года. В аниме-сериале 1979-1980 годов его главным пилотом выступал Амуро Рэй.

Одновременно с вводом RX-78-2 Gundam стартует ивент Mobile Suit Gundam Legends. Во время него игроков Modern Warfare III (2023), Warzone и Warzone Mobile ждут призы, так или иначе связанные с франшизой студии Sunrise. Владельцам местных моделей Char Zaku II, Aerial и RX-78-2 Gundam обещают дополнительные бонусы. Продлится ивент до 20 июня 2024 года.

Ивент-кроссовер Call of Duty и «Гандама» подойдёт к концу четвёртого сентября 2024 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все