Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Нисхождение: основатель Paradox Interactive решил оставить должность CEO: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Нисхождение: основатель Paradox Interactive решил оставить должность CEO

Cities: Skylines

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,316 0 0
0

13 февраля 2018 года стало известно, что CEO и основатель Paradox Interactive, Фредрик Уэстер (Fredrik Wester), планирует оставить свою должность. Спустя 15 лет работы он решил, что так будет лучше для студии. Впервые сообщение об этом появилось на официальном форуме студии. Там же Уэстер объявил, что станет исполнительным председателем совета Paradox (executive chairman of the board).

Paradox Interactive — компания-издатель, подарившая геймерам Cities: Skylines от Colossal Order. Как и SimCity от Maxis, эта игра дает пользователям создать город своей мечты. Желающим улучшить свое жилище в реальности мы советуем купить МДФ на сайте 1dsp.ru.

«Говорят война не меняется, но это вовсе не означает, что те из нас, кто делает игры о войне, со временем не меняются сами, — сказал Уэстер. — В августе этого года я покину пост CEO Paradox и стану исполнительным председателем совета. Мы верим, что студия нуждается в подобной перемене».

«Я буду работать исполнительным председателем совета полный день, — продолжил он. — Я по-прежнему буду трудиться за пределами своего офиса, однако — и я на это надеюсь, — у меня будет больше времени на встречи с коллегами и всеми вами. Подобная перемена позволит мне сосредоточиться на том, что мне нравится. Я помогу Paradox вырасти и расшириться, передав ответственность за дальнейшие действия студии человеку, более подходящему для такой работы».

«Paradox — уже не команда людей, продающих диски в конвертах и работающих бог знает где, — признался Уэстер. — Сегодня пользовательская база наших проектов насчитывает миллионы. Кроме того, мы сотрудничаем с несколькими великолепными разработчиками, а наша собственная команда состоит из более, чем 300 талантливых, трудолюбивых и преданных делу сотрудников. Этот как идеальный сюжет из игры от Paradox, история о том, как маленькая точка на карте становится великой империей».

Уэстера заменит действующая участница совета Эбба Юнгеру #censure Ljungerud). По его словам, «на ее навык контролировать рост компании и размеры Paradox можно положиться». В то же время он заверил своих поклонников, что его уход никак не повлияет на производительность студии.

Уэстер основал Paradox Interactive в 2003 году, а пост CEO занял в 2009 году. За эти 15 лет он превратил стокгольмскую компанию из семи человек в международного издателя, подарившего миру градостроительный симулятор Cities: Skylines и космическую стратегию Stellaris.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все