Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Шанс показать себя: вышел патч 05/11/2018: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

Шанс показать себя: вышел патч 05/11/2018

Clash Royale

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 92 0 0
0

Пятого ноября 2018 года мобильная RTS Clash Royale обновилась, и ее разработчики не только представили сами изменения, но и объяснили, почему приняли то или иное решение. Ознакомиться с изменениями и объяснениями можно ниже. Желающим попробовать Clash Royale на ПК советуем бесплатно скачать Плей Маркет на компьютер на официальном сайте. Там вы найдете эмулятор Bluestacks, позволяющий воспроизводить мобильные игры на ПК.

Вот, что и почему изменилось в игре пятого ноября 2018 года.

У Королевского призрака стало на девять процентов меньше жизни

За последние несколько мет владельцы Королевского призрака слишком часто побеждали. Его популярность превосходила даже такие сильные по мнению разработчиков карты, как Принц, Валькирия и Рыцарь. Они решили ослабить Королевского призрака, чтобы дать другим шанс показать себя.

Королевские кабаны наносят на шесть процентов меньше урона

По мнению разработчиков, питомцы Королевского призрака слишком быстро справлялись с вражескими защитниками, причем не только за счет силы отдельного кабана, но и за счет количества: в одной группе могло быть столько же зверей, сколько у Всадников на кабанах.

У Адской башни стало на три процента больше жизни

Классические колоды контроля перестали пользоваться популярностью. Заклятый враг Гигантов, Адских гончих и Големов не так хорошо держится в мире Разрядов, Громовержцев и Электро-драконов. По словам разработчиков, дополнительный запас здоровья позволит Адской башне наносить больше урона.

Урон Бочки со скелетами при смерти стал на 62 процента больше

По словам Supercell, данный бафф призван вознаграждать игроков, сумевших доставить Бочку со скелетами к вражеской башне. Разработчики считают, что даже самые прокаченные гоблины-копейщики теперь не переживут встречи с ней.

Скорость атаки Мегарыцаря увеличилась до 1.7 сек

Мегарыцарь показался Supercell слишком уязвимым в бою с одиночными целями. Студия решила сделать его сильнее, не перебарщивая при этом с ДПС.

Скорость спауна Надгробия уменьшилась до 3.1 сек; после его уничтожения появляется три скелета, а не четыре

Важный аспект любой битдаун-колоды — возможность отражать самые разные атаки-наказания одной картой. По словам студии, высокая скорость спауна и большая армия скелетов после смерти сделали Надгробие слишком мощным.

У Гиганта стало на два процента меньше жизни

Гигант стоит всего пять Эликсиров, но при этом отличается высокими защитой и атакой. Из-за него более дорогие танки перестали пользоваться популярностью.

Первая атака Магического лучника стала медленнее

За прошедший год пользователи колод-наживок научились заставлять противников использовать мощные заклинания вроде Огненного шара, вместо Разрядов и Бревен. Эффективность таких колод, по словам Supercell, в том, что если карты владельца выстоят, противник окажется в неловком положении. Среди персонажей, способных пережить Огненный шар — Магический лучник. Именно поэтому студия снизила его ДПС.

Скорость атаки Повозки с пушкой снизилась до 1.3 сек

Повозка с пушкой долгое время составляла основу Кладбищенских колод. Она отличается очень высокой защитой и приличной атакой, и именно поэтому Supercell решила снизить ее ДПС.

Гоблин с дротиками

Гоблины с дротиками не так популярны, как живучие Летучки, и студия решила сделать первых рискованным, но стоящий того выбором (high-risk, high-reward) в бою с дальнобойными нападающими.

Вот такие вот изменения произошли в игре пятого ноября 2018 года. Напоминаем, что желающим сыграть в Clash Royale на ПК потребуется эмулятор Bluestacks. Вот ссылка на источник, где можно скачать эту программу, а заодно побольше узнать о ней.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все