Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Героини игр: Леди, Джессика Кэннон, Трисс Меригольд, Миранда Лоусон: обложка
Ур. 6 Поддержать Подписаться

Героини игр: Леди, Джессика Кэннон, Трисс Меригольд, Миранда Лоусон

Коcплей и дигитал арт

  •    •  
Поддержать Подписаться
175 7 9,427 0 0
0

Всем привет. Продолжаем рубрику о самых сексуальных героинях онлайн игр. В сегодняшнем обзоре вы познакомитесь с Леди из Devil May Cry 4, Джессикой Кэннон из SiN Episodes, Трисс Меригольд из Witcher и Мирандой Лоусон из Mass Effect 2. А так же несколько десятков фото для 18+

Все героини игр

Леди - героиня игры Devil May Cry 4

Это в ней течет кровь той женщины-жрицы, которая помогла Темному Рыцарю Спарда подавить силу и мощь Темен-Ни-Гру, - башни-портала, через который демоны из своего царства могли беспрепятственно попадать в мир людей. Это она, из-за своего отца, убившего ее мать, стала, как и Данте, беспощадно преследовать этих демонов. Именно ей принадлежит мысль рассказать Данте про Фортуну и Орден Меча. Ее зовут Мэри. И, независимо от того, что в четвертой части эта леди практически не появляется, ее значение в игре очень велико. Превосходное владение огнестрельным оружием и чудеса ловкости и акробатики позволяют Мэри стать профессиональным охотником на демонов, хотя, в отличие от Данте и Триш, она не является человеком. Гетерохромия, - глаза разного цвета, - ее отличительный признак, доставшийся от отца. Модифицированный гранатомет Kalina Ann и набор пистолетов – любимое оружие Мэри и ужас демонов. Такова мифология игры.

Джессика Кэннон - героиня игры SiN Episodes

Джессика, ближайший партнер Блэйда и единственная, кто хоть как-то пытается повлиять на его тяжелый характер, новенькая в его команде. Именно она будет на протяжении почти всей игры помогать ему справляться с Радеком.

 Фото обнаженной Джессики Кэннон для 18+

Трисс Меригольд - героиня игры The Witcher

Трисс Меригольд, создательница « Разрушительного Градобития Меригольда», одного из могущественнейших заклинаний, которое, после нее, не удалось повторить никому, в числе других волшебников отважно сражалась против Нильфгаарда на Содденском холме. Это ее имя было по ошибке высечено на обелиске, установленном на Холме в честь павших чародеев. Но она всего лишь получила ранение, и какое-то время считалась погибшей. Так же, как и Кайра Мец с Феркартом, Трисс состояла в Совете короля Темерии Фольтеста. А после того, как чародейское Братство распадается, Филиппа Эйльхарт делает ее участницей тайного Конфента (Ложи) чародеек.

 Фото обнаженной Трисс Меригольд для 18+

Миранда Лоусон - героиня игры Mass Effect 2

Миранда Лоусон (Miranda Lawson) – координатор и непосредственный оператор проекта «Лазарь», а также офицер «Цербера», появляется в команде игрока уже в Mass Effect 2. Слепо преданная «Церберу» и способная пожертвовать чем угодно ради достижения своей цели, Миранда попадает в «Цербер» после того, как в возрасте 10 лет, руководствуясь личными мотивами, она сбегает из дому, прихватив с собой свою младшую сестру, которая, так же, как и сама Миранда, была создана в лаборатории из генома своего отца. После того, как «Цербер» начинает охранять ее сестру, Миранда становится офицером этого подразделения.

 Фото обнаженной Миранды Лоусон для 18+

7

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все