Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Подпишись и сэкономь: Neowin о распродажах и скидках этой недели: обложка
Ур. 22 Поддержать Подписаться

Подпишись и сэкономь: Neowin о распродажах и скидках этой недели

Counter-Strike 1.6

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 42 0 0
0

Третьего мая 2019 года выходит новый набор Humble Bundle. По словам владельцев платформы, в него войдет комплект игр общей стоимостью в 100 долларов. Забрать его смогут те, кто оформил подписку. За 12 долларов в месяц пользователей также ждут: скидка 10% на все товары в Humble Store и доступ к играм Humble Trove.

Кстати об играх, в этот раз в качестве раннего бонуса (Early Unlock) — Assassin’s Creed Origins. События новой RPG от Ubisoft происходят в Эллинистическом Египте. Игрокам предстоит ездить на верблюдах, карабкаться по пирамидам и устранять определенных персонажей.

Humble Bundle часто проводит кампании по модели «Плати сколько хочешь», но цена доступа к бонусам у них постоянная — 12 долларов в месяц. Однако не так важно, какой модели следует владелец интернет-магазина. Ему в любом случае потребуются каталог товаров и привлекательная главная страница. Чтобы создать то и другое, торговцам WordPress необходимо научиться пользоваться WooCommerce. Если вы — один из них, советуем вам посетить codemagazine.ru. Там вы найдете множество гайдов и инструкций, которые позволят вам извлечь из приложения максимум пользы.

Между тем для Epic Games Store прошли очередные две недели. С шестого апреля 2019 года можно бесплатно скачать The Witness — головоломку Джонатана Блоу (Braid), которая обычно стоит 39,99 доллара. Здесь геймерам предстоит исследовать остров посреди океана и испытать себя. Каждую головоломку можно перевыполнить, однако не обязательно решать их все, чтобы пройти игру.

Humble Bandai Namco Bundle вышла уже в третий раз, и теперь она включает в себя 11 игр. Можно приобрести либо весь набор за 25 долларов, либо только часть по одной из перечисленных ниже цен.

Так, за один доллар геймеру достанутся PAC-MAN Championship Edition DX, Impact Winter и Enslaved: Odyssey to the West. Заплатив около 10 долларов, он получит не только все три игры, но и Little Nightmares, Project CARS, Get Even и 11-11 Memories Retold. Если же у геймера есть 15 долларов, в купленный набор войдут Sword Art Online: Fatal Bullet и God Eater 2 Rage Burst. К последней также прилагается God Eater Resurrection. Наконец, геймер, все же заплативший все 25 долларов, получит не только все вышеперечисленные игры, но и Tekken 7.

В других новостях, седьмого апреля 2019 года началась весенняя распродажа в GameStop. Мы уже писали о ней ранее и предложили любителям распродаж побольше узнать о них. Если вы хотите открыть свой интернет-магазин, вам не помешает освоить платформу WordPress (ВордПресс). Ознакомиться с тонкостями работы в этой системе вам поможет codemagazine.ru.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все