Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вырезать новую дырку: краткий обзор Knife Mod: обложка
Ур. 18 Поддержать Подписаться

Вырезать новую дырку: краткий обзор Knife Mod

Counter-Strike 1.6

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 112 0 0
0

Сегодня речь пойдет от так называемом Knife Mod. Но сначала отметим, что скачать CS 1.6 можно на сайте Скачай-кс.рф, где кроме оригинального шутера имеется более 75 различных сборок.

А теперь о самом моде. Скажем сразу, что изначально он представлял из себя стандартный public-вариант игры, только вместо обычных карт на нем запускались ножевые вроде 35hp. Постепенно к нему появились различные дополнения. В одном из них игрокам предоставили множество различных видов ножей.

Они отличаются друг от друга различными характеристиками. Например, какие-то из них наносят наибольший урон, но замедляют героя, скорее всего, за счет своего размера и веса. В противоположность им маленький кинжалы позволяют быстро передвигаться по карте, но ранят значительно меньше. Некоторые ножи увеличивают запас здоровья персонажа, а другие позволяют выше прыгать. Словом, система довольно стандартная, от других модов почти не отличается.

Стандартный режим игры с данным модом — CSDM, то есть автоматическое возрождение игрока после смерти. Это делает Knife Mod гораздо интереснее обычного матча на карте вроде 35hp_2.

Зачастую на серверах с данным модом можно встретить уникальные карты, разработанные специально под него. Создать их обычно не стоит большого труда, особенно для человека с небольшим опытом. Достаточно сделать небольшую местность или помещение и установить механизм, отнимающий у игроков стандартное оружие. Затем необходимо избавиться от зоны покупки, переместив ее за пределы карты, и все готово.

Попробовать данный мод реально и в одиночном режиме. Достаточно загрузить CS 1.6 со скинами CS:GO, установить его и пару подходящих карт, и все готово. Не стоит надеяться, что боты будут выбирать правильные классы самостоятельно, но ножом они владеют, как и любым другим орудием. Возможно будет интересно посмотреть, как они отреагируют на карты вроде 35hp или knife_zone, ведь на них обычно идет сплошное месиво. Тем не менее советуем вам играть с живыми людьми, а найти подходящий сервер проблем не составит.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все