Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Будущее в наших руках: «NEOFRAG» и «F1KU» вступили в OG Esports: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Будущее в наших руках: «NEOFRAG» и «F1KU» вступили в OG Esports

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,571 0 0
1
По словам тренера команды, у этих двух игроков есть шанс вывести нынешний состав на новый уровень.

27 мая 2022 года OG Esports (далее — просто OG) объявила о завершении своего состава по Counter-Strike: Global Offensive. К популярной организации присоединились Адам «NEOFRAG» Зухар и Масей «F1KU» Миклаш. Они заняли места Вальдемара «valde» Вансе и Николая «niko» Кристенсена. Первого отправили на скамейку запасных пару недель назад, второго — только 26 мая.

«Будущее в наших руках, — объявила OG в своем официальном блоге 27 мая 2022 года. — Добро пожаловать, „NEOFRAG“ и „F1KU“».

Таким образом, подтверждается ходивший среди авторов издания Dexerto слух о том, что обоих игроков возьмут в команду. Они, кстати, еще весьма молоды: Зухару 21 год, Миклашу — всего 19 лет. Тем не менее они уже смогли обратить на себя внимание такой известной компании, как OG. Не исключено, что им помогли энтузиазм и активные тренировки. Чем раньше начнешь, тем лучше. А чтобы практика доставляла удовольствие, советуем приобрести аккаунт CS:GO на площадке продавцов ACCSWAP.COM: интернет-магазин отличается доступными ценами и высоким качеством товаров. К страницам последних прилагаются инструкции по покупке и активации, что значительно облегчает эксплуатацию. Самое то для желающих по-быстрому начать игру.

Адам «NEOFRAG» Зухар и Масей «F1KU» Миклаш перешли в OG из команд, редко добирающихся до крупных турниров и предприятий. Ранее первый состоял в чешском коллективе SINNERS Esports, второй — в польском AGO (в прошлом — AGO Gaming и AGO Esports).

«Как части SINNERS и AGO, они показали себя в прошлом году с самой лучшей стороны, — объявил тренер OG Каспер „ruggah“ Дью. — Они доказали, что им хватит сил вывести нашу команду на новый уровень».

Компания решила изменить свой состав по CS:GO после череды неудач, постигших ее за прошедшие несколько недель. Команда проиграла в матчах, призванных выявить участников турнира старшей лиги PGL Antwerp 2022. А ранее она заняла 15-е место на турнире IEM Katowice 2022.

Ближе к началу года дела у OG шли несколько лучше. Ей удалось дойти до финала группового этапа весеннего сезона BLAST Premier 2022. Начало последней стадии турнира запланировано на 15 июня. Местом проведения назван Лиссабон, столица Португалии. На момент написания статьи OG проходила в этом городе особую подготовку.

27 мая 2022 года коллектив столкнулся с бразильской командой MIBR в состязании серии Showmatch.

Киберспортивная организация OG возникла 31 октября 2015 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все