Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Капитан Сербия: Неманья «nexa» Исакович стал частью OG: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Капитан Сербия: Неманья «nexa» Исакович стал частью OG

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 775 0 0
1

23 января 2022 года команда OG по Counter-Strike: Global Offensive анонсировала обмен игроков с G2. Коллективы сменили координаторы Неманья «nexa» Исакович и Алекси «Aleksib» Виролайнен. Таким образом, прекращаются совместные игры серба и G2, начавшиеся после его вступления в сентябре 2019 года. Тогда же, кстати, частью коллектива стал Неманья «huNter» Ковач. Вместе они помогли французской команде расшириться и стать европейской.

Желающим добиться чего-то настолько же крупного советуем начать тренироваться и собирать команду. А чтобы подготовка к выходу на киберспортивную сцену доставляла удовольствие, загрузите и установите бесплатные скины CS:GO с одного из более 35 тематических сайтов. Подобрать наилучший вариант вам поможет портал «CSGObooks».

Чем раньше начнете, тем лучше. Тот же «nexa», например, заявил о себе еще в 2018 году. Его навыки лидера помогли отряду молодых игроков достичь высот и стать представителями хорватской киберспортивной организации CR4ZY. Вместе они в 2019 году добрались до уровня «Новых легенд» берлинской старшей лиги StarLadder. Это и привлекло внимание верхушки G2.

Неманья «nexa» Исакович в составе OG

Серб стал частью крупной организации. Их сотрудничество продлилось более двух лет. Вместе они добрались до целых восьми финалов, пять из которых были LAN-турнирами. Но ни одного кубка за этот период команда так и не заработала. Свое последнее поражение она потерпела во время стокгольмского матча старшей лиги PGL.

Переход «nexa» стал первым в истории OG изменением состава с апреля 2021 года. Тогда команда отправила Натана «NBK» Шмитта и Иссу «ISSAA» Мурада на скамейку запасных и пригласила на их места Николая «niko» Кристенсена и Шахара «flameZ» Шушана.

Вступая в ряды OG, «nexa» надеется помочь дважды оставшемуся без кубка отряду. В прошлом году последний добрался до финала летнего IEM и полуфинала 14 сезона ESL Pro League, однако дальше так и не зашел. Серб надеется, что в 2022 году дела у команды пойдут лучше.

Персонал организации также претерпел изменения: его пополнил бывший тренер BIG Александер «kakafu» Шиманчик. Как часть OG, он выступит ассистентом Каспера «ruggah» Дью.

Первая для нового состава игра запланирована на 29 января 2022 года. Их противником во время BLAST Premier Spring Groups в Варшаве станет Astralis.

На момент написания статьи в OG входили следующие игроки:

  • Неманья «nexa» Исакович (Сербия);
  • Вальдемар «valde» Вангсе (Дания);
  • Николай «niko» Кристенсен (Дания);
  • Матеуш «mantuu» Вильчевски (Польша и Великобритания);
  • Шахар «flameZ» Шушан (Израиль).

Главным тренером команды выступал Каспер «ruggah» Дью (Дания), его ассистентом — Александер «kakafu» Шиманчик (Австрия).

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все