Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Один на миллион: рулетка CS:GO: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

Один на миллион: рулетка CS:GO

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 735 0 0
0

Хотя сервис рулетка кс го появился в рунете относительно недавно, за несколько лет работы он завоевал армию поклонников. Существует множество сайтов, которые специализируются на торгах игровыми артефактами, однако доверять можно не всем. Как же выбрать самый надежный сервис?

Пусть говорят

Первое, на что необходимо ориентироваться при поиске аукциона CS:GO, — мнение геймеров, делящихся своими достижениями на форумах и страницах социальных сетей. В их среде существуют авторитеты, к чьим словам прислушиваются остальные пользователи.

Если же отзыв профи не внушает доверие или схож с другими откликами, такой комментарий, скорее всего, представляет собой скрытую рекламу или вирусный маркетинг. Оплаченные рецензии, как правило, не соответствуют действительности и ведут на сайты мошенников.

Копейка рубль бережет

Существует два типа аукционов в системе CS:GO. Если одни устанавливают довольно высокую стоимость первоначального взноса, то другие снимают все ограничения и допускают к игре любого пользователя. И в том, и в другом случае шанс на выигрыш одинаковый. Увеличить его могут многократные ставки.

Решив сыграть в торгах с минимальной ставкой, геймеру следует помнить, что и джек-пот может оказаться соответствующим. Кроме того, каждый победитель розыгрыша обязуется выплатить 10-15% комиссионных в пользу системы. Крупные сервисы чаще всего отказываются от вознаграждения тогда, когда стоимость выигрыша ничтожно мала.

Все заработанные артефакты перечисляются на личный счет геймера в течение нескольких минут.

Джек-пот

Итак, победитель получает абсолютно все за вычетом комиссионных системе, в которой проводились торги. Призом может стать снаряжение, оружие, навыки, магические вещицы, карты, одежда и зелья.

Гарантии

Сервис, где проводятся торги, должен гарантировать полную безопасность всех транзакций, которые совершаются в автоматическом режиме. На случай не могут влиять ни технические специалисты площадки, ни руководство, ни третьи лица.

Если это требование не соблюдается, ждать честности от подобного сервиса не следует. Выиграть что-либо стоящее не удастся.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все