Лучшие онлайн игры ONGAB logo
OG, FPX и G2 прошли закрытые отборочные IEM Summer 2021: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

OG, FPX и G2 прошли закрытые отборочные IEM Summer 2021

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,179 0 0
1

28 апреля 2021 года, после многочисленных отборочных матчей, три команды получили право на участие в турнире IEM Summer 2021, начало которого запланировано на июнь. OG и FunPlus Phoenix (далее — FPX) заработали свои места, одолев всех в верхней сетке закрытых отборочных. Если верить Dot Esports, у них проблем не возникло, а вот G2 ради последнего слота пришлось приложить все усилия.

И свое место коллектив получил. Пришлось попотеть, но оно того стоило. Вышло у G2 — когда-нибудь выйдет и у вас. Если вы состоите в молодой киберспортивной команде, предлагаем вступить в лигу Esports Battle CS:GO. На главной странице компании вы узнаете, какие матчи она проводит, как зарегистрировать ваш коллектив, когда состоится следующая игра и так далее. Там же, кстати, можно делать ставки на участников местных состязаний. Словом, если вы интересуетесь киберспортом или даже активно играете, Esports Battle — именно то, что вам нужно.

Компания поможет вам достичь уровня OG. Последняя, кстати, по-прежнему занимает высокие позиции. Не последнюю роль в этом сыграл присоединившийся к команде несколько недель назад Шахар «flameZ» Шушан. В первой серии с его участием коллектив одолел Astralis со счетом 2:0. Следующими пали FaZe Clan (далее — просто FaZe) и Movistar Riders.

«Прошлые несколько дней мы наблюдали одни из самых лучших матчей CS:GO, — сообщила ESL в своем твиттере 28 апреля 2021 года. — Закрытые отборочные IEM Summer подошли к концу, и теперь нам известны три участника главного турнира! Осталось еще одно место. Примите наши поздравления, OG, FPX и G2! Увидимся в июне!»

Результаты FPX тоже продолжаются улучшаться благодаря новому игроку. Недавно в нее вступил Лука «emi» Вукович. С ним в качестве лидера команда одолела BIG и G2, заработав тем самым место среди участников IEM Summer.

Поражением G2 в верхней сетке, кстати, и объясняются ее трудности в борьбе за третий слот летнего турнира. Она должна была одержать верх в двух сериях матчей, чтобы получить его.

Первым противником команды стали бывшие товарищи Николы «NiKo» Ковача из FaZe. Снайпер G2 выложился по полной, особенно на картах Train и Dust II. Серия закончилась со счетом 3:0.

Вторым (и последним) препятствием команды стала mousesports, заработавшая место среди участников турнира Flashpoint Three. В тот день европейский коллектив часто сражался, а потому к началу серии матчей против G2 оказался сильно измотан. «NiKo» вновь отличился, что и принесло его новой команде третий слот IEM Summer.

Помимо OG, FPX и G2, в летнем турнире будут участвовать Ninjas in Pyjamas, Astralis, Complexity, Evil Geniuses, Fnatic, Vitality, Gambit, Heroic и Virtus.pro. Таким образом, остался всего один слот, и бои за него пройдут в мае 2021 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все