Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Восемь лет спустя: Олоф «olofmeister» Кайбьер уходит из CS:GO: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Восемь лет спустя: Олоф «olofmeister» Кайбьер уходит из CS:GO

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 169 0 0
0

Четвертого февраля 2021 года игрок FaZe Clan Марсело «coldzera» Давид сообщил, что его товарищ по команде — Олоф «olofmeister» Кайбьер — планирует оставить карьеру игрока CS:GO. Уход шведа в отставку — часть планов команды на 2021 год.

А какие у вас планы на 2021 год? Интересует ли вас место в каком-нибудь киберспортивном коллективе? Если да, советуем начать проходить профессиональные курсы по CS:GO. Естественно, на них потребуются немалые деньги. К счастью, есть отличный способ их заработать. Какой? Продажей предметов в avan.market, конечно. Войдите на сайт через свой Steam-аккаунт и начинайте избавляться от лишних скинов, оружия и других вещей. Приглашайте друзей и увеличивайте свои доходы с помощью акции «Зарабатывайте вместе с нами». Все транзакции avan.market защищены SSL-сертификатом, от участников сделок здесь ничего не скрывают, выплаты производятся быстро. Словом, идеальное место для сбыта излишних предметов.

Олоф «olofmeister» Кайбьер участвовал в киберспортивных состязаниях последние восемь лет. За это время он одержал множество побед в чемпионатах старшей лиги, среди которых — ESL One: Katowice 2015 и ESL One: Cologne 2015. На момент написания статьи он занимал шестое место в рейтинге самых лучших игроков CS:GO в истории. Есть на его счету и другие победы.

Олоф «olofmeister» Кайбьер присоединился к FaZe Clan в 2017 году, заменив ушедшего из команды Николу «NiKo» Ковача.

«В наши планы на ближайшее будущее входят две замены, в том числе недавно анонсированный переход Рассела „Twistzz“ Ван Далкена, — сообщил Марсело „coldzera“ Давид. — Далее последует замена „olofmeister“, решившего оставить позади свою карьеру. Он больше не хочет играть в Counter-Strike. Что до нас, имя пятого члена нашей команды будет анонсировано в марте или апреле».

13 февраля 2021 года состоится очередной матч серии BLAST Premier: Spring. FaZe Clan будет бороться с Team Liquid за право участвовать в финале, который состоится в июне 2021 года.

Другой профессиональный коллектив — Ninjas in Pyjamas — уже получил свое место среди участников финала. Пятого февраля 2021 года он одолел BIG, а за день до этого — Astralis. Оба матча с последней закончились со счетом 2-0 в пользу NiP.

Шестого февраля Astralis тоже получила право на участие в финале, одолев OG со счетом 2-0.

Матчи серии BLAST Premier: Spring начались четвертого февраля 2021 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все