Лучшие онлайн игры ONGAB logo
С нами или против нас: названы призы за союз со Скитальцем или Авангардом: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

С нами или против нас: названы призы за союз со Скитальцем или Авангардом

Destiny 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 5,094 0 0
0

Пятого марта 2019 года вышло расширение «Шальные пустоши» (Joker’s Wild). В нем разработчики Destiny 2 продолжили историю Скитальца — ответственного за соревновательный режим «Гамбит» персонажа, чьи цели и моральный компас остаются загадкой. Хотя ведет он себя как порядочный человек, его методы по борьбе с врагами человечества, как правило, неэтичные. Кроме того, некоторые члены Авангарда — военной фракции, регулирующей действия Стражей — не доверяют ему.

Желающим скачать это расширение — и саму игру — мы советуем очистить место на жестком диске от лишних файлов. Чистая Destiny 2 занимает 68 ГБ, и эта цифра только увеличивается при установке различных дополнений. В освобождении пространства и оптимизации компьютера для игры вам поможет «Ускоритель Компьютера», скачать который можно здесь: http://fast-computer.su/. Сама программа весит всего 22 МБ, однако работу свою она выполняет.

  • Она избавит вас от файлов, ежедневно накапливающихся на жестком диске и снижающих быстродействие вашего ПК.
  • «Ускоритель Компьютера» хорош в борьбе с ошибками реестра, возникающими из-за некорректного удаления программного обеспечения.
  • Если вы скачаете приложение, доступное на fast-computer.su, оно избавит вас от лишних элементов автозагрузки.

Словом, «Ускоритель Компьютера» — именно то, что нужно желающим увеличить быстродействие своего ПК на 70%.

Выполнив несколько заданий Скитальца в режиме «Гамбит», игрок должен будет сделать выбор — либо он помогает Авангарду в слежке за этим загадочным персонажем, либо он встает на его сторону. От решения геймера зависит, какой линией квестов ему предстоит заняться. Его выбор влияет на ход событий в игровом мире, а также определяет специальные награды.

14 марта 2019 года Bungie опубликовала статью в своем блоге. Там говорится о конкретных наградах, которые достанутся вставшим на ту или иную сторону. Призы выдаются каждый вторник до самого конца шестого сезона. Перейти на другую сторону при этом нельзя.

Игроки, присоединившиеся к Скитальцу, получат 100 очков к Бесславию (Infamy) в «Гамбите», а также еженедельные Синтезаторы «Гамбит прайм» (по одному каждого вида). Выбравшим Авангард каждую неделю будет доставаться по 10 Тактических жетонов этой фракции, по одному Благословению Авангарда (увеличивает количество жетонов, получаемых во время Налетов) и по одному Ядру улучшения. Вставшие на любую из двух сторон также будут еженедельно получать по одному предмету Мощного снаряжения (Powerful gear). Союзникам Скитальца достанется снаряжение «Гамбита» (Gambit gear), верным Авангарду — Мощное снаряжение этой фракции (Powerful Vanguard gear).

Кроме того, союз с одной из сторон открывает доступ к новому лору Destiny 2. Работая со Скитальцем, игрок больше узнает о нем, в то время как присоединившиеся к Авангарду смогут разблокировать историю «Варлок Онор» (The Warlock Aunor).

Стоит персонажу игрока сделать выбор, и ворота другой стороны для него закроются. Оценить обе сюжетных линии могут только пользователи, у которых несколько героев.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все