Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вечная проблема: ивент «Испытания Осириса» вновь приостановили: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Вечная проблема: ивент «Испытания Осириса» вновь приостановили

Destiny 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 91 0 0
0

13 марта 2021 года Bungie уже в третий раз перенесла дату повторного запуска ивента «Испытания Осириса» (Trials of Osiris) в Destiny 2. За день до этого игроки могли принять в нем участие, однако к нему вновь ограничили доступ. По словам студии, у нее очередные проблемы с функцией «Вернуться в звено» (Fireteam Rejoin). На момент написания статьи было неизвестно, запустят ли ивент на этой (15-21 марта 2021) неделе.

Возможно, придется ждать еще дольше. Советуем провести это время с пользой и испытать классную многопользовательскую игру про роботов на своем ПК. Проект представляет собой трехмерный шутер от третьего лица под названием World of machines. Здесь вы создаете роботов четырех классов, участвуете в PvP-сражениях и командных боях, прокачиваете и дорабатываете своих воинов. На выбор множество режимов боя, оружие трех (ближнего, среднего и дальнего действия) видов, групповые баффы и многое другое.

Если «Испытания Осириса» наконец запустят, ивент продлится четыре дня. Во время него у игроков Destiny 2 будет шанс получить снаряжение высокого уровня. Для этого необходимо одержать семь побед подряд. Многим игрокам это показалось сложной задачей, из-за чего возник всплеск договорных матчей. Неизвестно, как Bungie планирует бороться с этим и будет ли она противостоять этому вообще.

Игроки, успевшие 12 марта получить доступ к Маяку (Lighthouse) с помощью карточки «Идеал» (Flawless), могли пользоваться особыми возможностями этой локации все прошлые выходные, то есть с 13 по 14 марта 2021 года. Тогда же у них был шанс извлечь пользу из обретенных 12 числа Жетонов испытаний (Trials tokens).

В других новостях, с 12 по 16 марта Зура, знаменитого торговца экзотическими видами оружия и брони, можно встретить в Ангаре, располагающемся в восточной части Башни. На сей раз он продает автомат «Монте-Карло» (все классы), шлем «Радар тупиц» (охотник) и два набора рукавиц: «Синтоцепсы» (титан) и «Вероломство зимы» (варлок).

Наконец, напоминаем, что релиз шестого крупного расширения Destiny 2 — «Королева-ведьма» — перенесли на 2022 год. Изначально его планировали выпустить осенью 2021 года, но из-за ограничений, установленных в связи с пандемией коронавирусы, выход пришлось отложить. Многие сотрудники Bungie в настоящее время работают у себя дома, что несколько усложняет разработку. Кроме того, студия по-прежнему больше сосредоточена на системных изменениях.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все