Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Альтерские романтики: обложка
Ур. 9 Поддержать Подписаться

Альтерские романтики

Dragon Nest

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 2,503 0 0
1

Снежинки падали крупными хлопьями на только очищенные дороги Альтеры. Джуно сидела под деревом в самой безлюдной части парка и слушала далекий шум столицы. Девочка завернулась в одеяло, которое Мириэль еще вчера заботливо намотала на Альфредо, неустанно повторяя подруге: «Не отказывайся, вдруг пригодится!» Вот и пригодилось. Она размышляла о насущных проблемах и иногда грустно посапывала, а формулы, небрежно написанные веткой на снегу, постепенно украшались сердечками.

— Нет! Неправильные праздники получаются! — воскликнула девочка, стирая замысловатые надписи. И через несколько секунд добавила: «Не праздничные».

— У-у-уп, пи-ип? — безразлично уточнил робот.

— Ну ты сам подумай, Альф: все улыбаются друг другу, влюбляются, излучают счастье настолько, что даже снег тает — он просто не выдерживает этих теплых взглядов! Вот казалось бы, что не так? А вот я тебе сейчас объясню...

— Наконец-то нашел! Не обнаружив тебя в мастерской, мы немного всполошились, — бесцеремонно перебил ее Джек и ободряюще подмигнул. — По всему городу развешаны объявления, а ты до сих пор не отреагировала. Это очень странно!

— Объявления? — взбодрилась Джуно. Как же она могла пропустить?!

Друг снисходительно улыбнулся и протянул ей лист бумаги. Юный механик бережно взяла помятое сокровище и начала читать:

«Жители Альтеры! Поздравляем вас с Днем святого Валентина! Самые смелые, самые творческие, самые влюбленные из вас могут принять участие в конкурсе: вам необходимо сделать романтичный снимок! Участники, чьи работы смогли бы растопить сердце даже самого Морского дракона, получат достойные призы!»

Как только Джуно дочитала, в ее глазах появился знакомый Джеку огонек. Девочка вместе со своим механическим другом устремилась к мастерской.

Воин проводил ее довольным взглядом, подобрал в спешке забытое под деревом одеяло и направился к главной площади. Именно там он хотел дождаться нового изобретения вдохновленной подруги в этот праздничный день.



Автор скриншота: Lestas Mirror.
Друзья!

Валентинов день — особенный праздник! Никогда мы не слышим столько признаний, не открываем свое сердце стольким людям. Говорят, что такие сильные светлые чувства, как любовь, обладают своей особенной магией. А значит, все мы немного волшебники — не только во время прошедшего праздника. Джуно будет рада, если вы поделитесь частичкой своей чарующей силы и сделаете мир немного романтичнее!

Условия конкурса

  • Сделайте романтический скриншот с вашим персонажем. На снимке могут присутствовать и другие персонажи и NPC.
  • Скриншот должен быть сделан на сервере «Тиамат» специально для этого конкурса.
  • Разрешена умеренная обработка с помощью графического редактора. Делать коллажи разрешено.
  • Разместите свою работу в специальной теме не позднее 23 февраля включительно. От одного участника принимается не более трех работ.
  • За плагиат и присваивание чужих работ участник будет дисквалифицирован.
  • Работа не должна нарушать правила игры, правила форума и законодательство РФ.

Критерии оценки

  • Соответствие работы тематике конкурса.
  • Визуальная эстетика работы (проще говоря, это должно выглядеть красиво).
  • Оригинальность задумки.
  • Качество представленного изображения.

Авторы пяти лучших работ получат в награду по 1500 бонус-альтенов. Также жюри оставляет за собой право выбрать некоторое количество изображений, авторы которых получат поощрительные подарки.

Этот конкурс будет необычным: на сей раз в состав жюри помимо представителей администрации войдут и игроки, известные своими творческими работами, которые неоднократно можно было увидеть в различных творческих конкурсах и даже на главной странице сайта. А именно: мастерица создания качественных скриншотов Lestas Mirror (кстати, именно она автор работы, расположенной выше) и vrikolaskos, забавные работы которой уже давно полюбились многим игрокам. Мы надеемся, что этот эксперимент поможет нам сделать более прозрачным процесс выбора победителей.

Желаем удачи!

Принять участие

Обсудить

2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все