Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новогоднее обновление!: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Новогоднее обновление!

Dragon Nest

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,612 0 0
0

Друзья!

Спешим сообщить, что сегодня на сервер было установлено обновление, в котором игроковDragon Nest ждет много интересного!

Повышение максимального уровня!

Пришло время покорять следующую высоту — максимальный уровень персонажей увеличен до 60-го! Стало доступно продолжение сюжета, новые задания и, конечно же, дополнительные EX-умения. Посетите Место падения метеорита, сразитесь с монстрами в неизведанных логовах, узнайте, что лежит в обновленных подарках за повышение уровня — развивайте своего персонажа!

Логово Тайфуна Кима и Логово Профессора К

Герои Альтеры одолели Колосса и Кардинала, вернулись с добычей из логова Морского дракона, и, казалось бы, пришло время вздохнуть спокойно. Но отдыхать некогда — на горизонте уже показались два новых противника, одолеть которых под силу только персонажам 60-го уровня.

Первый — могучий Тайфун Ким, отец уже знакомого всем орка Кима. Но судьбе народа орков не позавидуешь — прослывших чудовищами созданий мало где ждут с распростертыми объятиями. В отчаянной попытке добиться признания для своей расы Тайфун Ким заключил договор с Адептами Дракона. Защитникам Альтеры предстоит помешать планам адептов и сразиться с новым сильным противником.

Второй — загадочный Профессор К, чьего настоящего имени не знает никто. Говорят, что после смерти жены он долгое время пытался постичь секрет бессмертия. Возможно, ему удалось бы продвинуться в своих поисках, если бы не упавший на его лабораторию метеорит. Теперь Профессор К — то ли человек, то ли чудовище — угрожает спокойствию всей Альтеры.

Система улучшения снаряжения

В игре появился новый еще более удобный способ улучшить свое оружие и броню —Драконьи камни, пришедшие на замену прежней системе усиления с помощью искр! Теперь если предмет экипировки перестал быть актуальным, вы легко можете извлечь из него уже использованный Драконий камень, чтобы инкрустировать им новое снаряжение.

Новогодняя атмосфера

Праздничное настроение добралось и до Альтеры! Во всех городах появились новогодние украшения, создающие чарующую атмосферу долгожданного торжества. Кроме того, в игровой магазин добавлены особые праздничные костюмы и новые прически для всех классов, чтобы все смогли обновить свой образ к Новому году.

А поклонники известных оленей Санты могут попробовать получить из шкатулки с сюрпризом своего собственного оленя! И это далеко не все сюрпризы, которыми удивит вас специальная Новогодняя шкатулка.

У самых удачливых в шкатулке может оказаться Крылатый рождественский рюкзак, который отлично дополнит праздничный образ. Кроме того в честь нового года каждая вторая шкатулка — счастливая, и содержит сразу две награды вместо одной. Таким образом шанс получения ценного приза повысился на 50%! А полученные предметы будут полезными не только во время праздненства, но и помогут вам сражаться с чудовищами и развивать своего персонажа.

Подарки к празднику!

Новый год — время дарить подарки! Поэтому жители Альтеры будут получать приятные сюрпризы на протяжении всего месяца. Каждый сможет попробовать приготовленные специально к празднику Печенье-елочку и Новогодний пирог, которые придадут сил в бою. А теплая зимняя шапка, которую тоже можно получить, открыв подарок, не даст замерзнуть в зимние холода. Но учтите, что в этом году фальшивый Санта снова пытается помешать празднику — не дайте ему оставить детишек Альтеры без подарков!

Также обновлено содержимое подарков за повышение уровня. Теперь при развитии персонажа у вас будет возможность получить Свитки опыта, Шкатулки с сюрпризом, а также новые уникальные Серьги черепа и многое другое!

Полный список изменений.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все