Лучшие онлайн игры ONGAB logo
CDEC теперь играют за Douyu: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

CDEC теперь играют за Douyu

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,658 0 0
0

Через заявление в Facebook, организация LGD сообщила, что их второй состав CDEC больше не будет играть под тегом LGD. Пять игроков нашли нового спонсора, DouyuTV, и теперь их команда будет называться CDEC.Douyu.

Второй состав LGD, больше известный как LGD.CDEC, больше никак не связан с организацией, согласно сегодняшнему заявлению LGD на Facebook. Теперь China Dota Elite Community будет спонсироваться стриминговой платформой DouyuTV и будет переименована в CDEC.Douyu.

LGD.CDEC были сформированы в апреле 2014, после того, как Yao 'Maybe' Lu был заменен Xu 'Lin' Ziyang в составе LGD.cn. Вместо того, чтобы покинуть клуб, Maybe дали возможность найти талантливых китайских игроков и сформировать второй состав под названием Chinese DotA Elite Community (CDEC). Первые месяцы игр были довольно сложными, так как в первое время команде было довольно сложно найти общие тактики или создать свои.

После TI4, CDEC, несмотря на огромное количество замен в китайской про-сцене, сохранили тот же состав. На данный момент, CDEC - занимают 5 место в Китае. Будет интересно наблюдать за развитием команды без клуба, который был их домом почти полгода.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все