Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Чемпионы Starladder X - Evil Genuises: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Чемпионы Starladder X - Evil Genuises

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,370 0 0
1

В прошлом году они не смогли победить Empire и DK, но в этот раз удача улыбнулась им. Evil Geniuses победили Team Secret со счетом 3-2 и стали чемпионами StarLadder X! Американцы заберут получат $106,000 за первое место.

Сегодня ночью закончились финалы Starladder X. Еще позавчера с турнира выбыли IAP.Execration и Virtus.Pro, которые заняли 7/8 место, и Na'Vi и Team Tinker, которые заняли 5/6 место. Cloud 9 победили Alliance в 3 раунде нижней сетки и встретились с Evil Geniuses, которые уверенно победили их со счетом 2-1. Американцы встретились с Team Secret в BO5 матче грандфинала и сразили своих соперников, нкоторые обладали преимущетвом в 1 очко.

Прошедшие вчерашние игры. Кликните на картинку, чтобы посмотреть игру.

Cloud 9 против Alliance - 2:1

Первая игра

Cloud 9 решили идти в пуш, взяв Terrorblade для EternalEnvy и Beastmaster для FATA, вместе с Lich, Skywrath Mage и Centaur Warrunner . Alliance взяли каких-то странных героев, например, Viper для Loda, и Void для AdmiralBulldog, а также Mirana, Witch Doctor, и Legion Commander.

Cloud 9 доминировали с первых минут игры и всячески мешали врагам. Стоит отметить, что у Legion Commander от Alliance за всю игру была выиграна только одна дуэль.

И хоть Alliance смогли отбиться и выиграть пару драк, огромное преимущестов сломило шведов. 42 минуты, 1-0.

Вторая игра

Во 2 игре Alliance забанили Terrorblade. Они взяли Wraith King для Loda, Brewmaster для Apemother и Doom для AdmiralBulldog. Cloud 9 же взяли Slardar для Envy, Razor для FATA и Centaur Warrunner, опять же для Mag.

В начале игры преимущества не было ни у одной команды, лишь небольшое количество золота у Cloud 9, которые успели быстро снести несколько башен.

На 28 минуте, Alliance сделали -5 против C9 около логова Рошана и получили Aegis,  а также большое преимущество в золоте и опыте против Cloud 9.

С помощью Doom и Brewmaster, которые ловко дизейблили и уничтожали героев Cloud , Loda на Wraith King разрушилбашни и бараки C9. Последняя битва на 49 минуте была решающей -  после очередного -5, Cloud 9 написали GG. 1-1.

Третья игра

В финальной игре, Alliance пошли в пуш, взяв Lycanthrope для Loda, Nature's Prophet для [A]Bulldog, Jakiro для Apemother, а также Tidehunter и Witch Doctor. Cloud 9также пошли в пуш, взяв для EE Terrorblade, Vengeful Spirit для pieliedie, Centaur Warrunner (опять?) для Mag, а также Puck и Enigma.

Cloud 9 получили огромное преимущество в убийствах в начале игры, но Alliance разрушили башни слева и справа, и C9 потеряли 5 башен за 13 минут игры.

Alliance сдались на 32 минуте, взяв 4 место, а Cloud 9 продвинулись вперед, чтобы сразиться с EG.

Evil Geniuses против Cloud 9 - 2:1

Первая игра

Cloud 9 снова взяли любимых героев EE и Mag, а также Magnus, Witch Doctor, и Ancient Apparition. EG взяли Lycanthrope для Arteezy и Slark для Fear, а также создали сильную линию Jakiro+Lion+Earthshaker.

Игра шла довольно сбалансированно, стоит отметить Magnus, который перехватил инициативу и убил Earthshaker и Lion.

В середине игры битвы проходили почти поровну, но EG набирали преимущество и лидировали в 30 тысяч опыта и 20 тысяч золота на 40 минуте. C9 написали 'gg' на 41 минуте. 1-0.

Вторая игра

Во 2 игре, Evil Geniuses взяли Visage-Vengeful Spirit комбо вместе с Weaver для Fear и Lycanthrope для RTZ. Cloud 9 взяли Tidehunter для Mag, Alchemist для Aui2000, Bane для pieliedie, а также Brewmaster для FATA. Думаю, вы догадались, на каком герое играет EternalEnvy.

В ранней игре C9 убивали героев EG один за другим, а Terrorblade легко сносил вышки. Из-за слаженных действий C9, Evil Genuises не смогли снести достаточно вышек, из-за чего и проиграли.

В итоге Cloud 9 придумали хитрый план - они пожертвовали собой ради Terrorblade, который разнес всю базу EG и заставил их написать GG на 33 минуте. 1-1.

Третья игра

В последней игре, EG показали очень интересный пик: Fear играл на Dragon Knight на центральной линии, Universe на Jakiro, ppd на Witch Doctor, Zai на Ogre Magi, и Arteezy на Razor. Пик Cloud 9 был нацелен на пуш: Terrorblade, Vengeful Spirit, Visage, Puck, и Centaur Warrunner.

Линия из трех героев EG была агрессивна и показала, что не прощает ошибок: счет 7-0за 3 минуты матча. Это очень затормозило фарм Terrorblade, из-за чего C9 не смогли набрать преимущества для сопротивления американцам.

EG продолжали надавливать и разрушили бараки внизу на 20 минуте. И хоть C9 проявляли признаки жизни, огромный контроль карты за американцами, а также преимущество в золоте и опыте сделали свое дело - Cloud 9 проигрывают со счетом 2-1.

ГРАНДФИНАЛ - Team Secret против Evil Geniuses - 2:3

В лучшем случае должно было пройти 4 игры, а Team Secret требовалось выиграть всего лишь две для победы.

Первая игра

В первой игре EG взяли Tidehunter для Fear, а Lycan был пикнут для Arteezy. Пик выглядел очень уверенно, ведь в команде противника был мейн-керри Storm Spirit. Хорошая агрессия от американского коллектива в мид-гейме дала возможность набрать важное преимущество и записать карту на свой счет. Счет 1-1!

Вторая игра

В следующей игре Team Secret поняли, что лучше не пикать Storm Spirit для KuroKy. В этот раз он играл на Morphling, а для вражеского мейн-керри был взят Slark. EG посчитали, что смогут выиграть игру, пикнув Ember Spirit в мид. По статистике этот герой для Ateezy не был одним из лучших. Уже в этой игре нам пришлось увидеть агрессию от европейской команды, да и хорошая игра тоже давала о себе знать. Хотя Morphling и стоял на центральной линии, он сумел получить свои артефакты. А ключевой предмет на Earthshaker и ультимейт от Enigma и вовсе пугали EG. Плохая защита своей базы от американской команды подарила шанс соперникам без проблем уничтожить две линии, после чего была окончена вторая карта. Счет 2-1 в пользу Team Secret!

Третья игра

На третьей карте EG поняли, что у них лучше получалось играть с Lycan и Tidehunter, но ко всему этому был также пикнут  Puck. Arteezy забрал себе Lycan и пошел на фармить на легкую линию, а в миде оказался Fear на Puck. Очень странное решение. Посмотрим, что с этого получится. Как ни странно, но Arteezy опять никто не мешал собирать свои предметы. Вражеский Gyrocopter выглядел не так устрашающе, как это должно было быть. Пару сломаных вышек не могли сравняться с тем, что Team Secret раз за разом умирали во вражеском лесу без разменов. Игра дошла до того момента, когда страха зайти на вражеский хайграунд у EG уже не было. Счет 13-2 на 27 минуте это только подтверждал. Точкой в этой игре стала покупка Aghanim Scepter на  Puck, с которым противники стояли просто целую вечностью на одной точке.Team Secret сдаются на этой карте. GG. Счет 2-2!

Четвертая игра

Последняя карта обещала быть очень интересной, ведь на кону ~$105,000. Если получилось выиграть 1 раз, то почему бы не попробовать снова? Tidehunter, Lycan и Puck от EG! Team Secret берут Medusa в качестве мейн-керри. Странно, но с самого начала игры наблюдается равная игра. А вот на 42 минуте EG выиграли очень важную драку в миде, сделав -5, а также снеся одну сторону! На 56 минуте Team Secret уничтожили базу врага, но великолепный Ravage многое решил. Великолепная игра от Fear, благодаря которому был убит вражеский мейн-керри и ужасная ошибка от Puppey, который вернул KuroKy в драку после выкупа в игру. Team Secret полностью разваливаются и теряют свой трон! GG! EG вырывают победу со счетом 3-2! Сногсшибательная игра!

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все