Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гайд на магину(Anti-mage): обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Гайд на магину(Anti-mage)

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
10 6,428 6 0
1

Всем привет. Я решил написать свой гайд на магину(Anti-mage).


Описание умений Anti-Mage

Mana Break
 

При каждой атаке Anti Mage выжигает ману у врага.

Тип : пассивный

Свойства : 28/40/52/64 маны за удар.

Blink
 

Anti-Mage совершает прыжки во времени, перемещая себя с одной точки в другую.

Тип : активный

Затрата маны : 60

Время восстановления : 12/9/7/5 секунд

Свойства :

Минимальная дальность прыжка : 200

Максимальная дальность прыжка : 1000/1075/1150/1150.

Spell Shield
 

Анти-Маг окружает себя невидимым щитом, который на половину блокирует входящий магический урон.

Тип : пассивный

Свойства :

Количество маг резиста : 26/34/42/50 %.

Mana Void
 

Магина бьет по области магическим куполом, враг на которого мы его используем, получит урон в коэффициентом соотношении от количества отсутствующей у него маны, как и все, кто в момент удара будут возле него находится.

Тип : активный

Затрата маны : 125/200/275

Время восстановления : 70 секунд

Дальность применения : 600

Область поражения : 300

Время действия : 0.1/0.2/0.3

Свойства :

Количество урона в коэффициентом

соотношении от количества отсутствующей маны : 0.6/0.85/1.1 .

Когда пикать персонажа? 

Для начала брать антимага нужно тогда, когда у врагов есть герои, которые наносят в основном магический урон. Например, лина , инвокер , шейкер и так далее. Маги нас боятся также, как Рон Уизли пауков. То есть, чем больше манапул у вражеских героев, тем сильнее мы будем их уничтожать ультойMana Void. Особенно боятся магину шторм спирит и медуза .

Почему так важны маги у врагов? Даже само название говорит о том, что это герой анти маг! Наш герой может также составить конкуренцию вражеским кери, но только при наличии вещей. Например, имея Manta style ,



heart of tarrasque , vanguard , butterfly  мы уже можем быть сильными в борьбе с вражескими лейтами. Но! Эти вещи нужно нафармить, а значит это пол часа, а то и больше? ваша команда будет дратся 4х5, а вы будете заниматься тупым фармом.

Честно говоря, меня раздражают анти маги, которые берут этого героя лижь бы взять, потом собирают топорик и фармят как можно быстрее battlefury , даже до сапога бывает. А потом идут на 20 минут в леса. Просто тупость какая-то, насмотрятся на "про" команды и забывают, что они играют в обычном пабе

Что собирать?

Щиток , веточка , хилка , танго начальный закуп. Аккуратно фармите, не подставляйтесь под урон. Щиток поможет в фарме за счет блока дамага от врагов. Топорик не берем – пустая трата денег. Покупаем только 1 ветку, чтобы были свободные слоты для сапога и стика . Этоследующие предметы. Затем наша цель купить кольцо , можно продать хилку и  танго, если остались.

После этого собираем основные предметы в порядке, котором я напишу. Первым делом апаем сапог в power treads  на ловкость. Никаких сил, мы не танк, мы должны сжигать по-быстрому ману. Дальше собираем Magic wand , затем vanguard. После него наша цель – Yasha . Также не забывайте носить всегда 1 свиток тп , чтобы прилететь на деф тавера и убить какого-нибудь мага.

После этого можно собрать ситуационные вещи – battlefury  обычно хорошо смотрится. Мы прыгаем Blink к магу и бьем его, дальше у него идет сжег мп и аое урон от BF по врагам вокруг, затем мы ультуем и опять наносим аое урон. При хорошем раслкаде можно сделать -3, -4, -5 от ульта! Но не всегда стоит сразу прыгать и бить, можно подождать, выбрать цель, которая слила много маны и у которой большой мана пул, затем прыгнуть сделать 2-3 удара с помощью BF будет хороший урон и затем ульт.

Но если мешает silencer и вообще надо быстрее сжигать ману Mana Break , то делаем manta style . Если враг имеет всякие дизейблы и блинки, то собираем сразу же skull busher . Также его апнуть хорошо в abysal blade , который пробьет даже бкб у врага и застанит его. Можно собрать butterfly  сразу после основного закупа – это на случай, когда не дают жить баши от врага, например, spirit breaker  станит постоянно или Void . Если совсем плохи дела с выживаемостью, то нужно собрать heart of tarrasque . Также хорошо для выживаемости и команды купить Владимира , даст хороший вампиризм для вас и вашей команды.

Тактика и стратегия.

Фармить нужно побольше, но не забывайте, что ваш ульт имеет низкий КД и его нужно часто юзать. Конечно же, делать это нужно на мага или магов врага. Всяких ловкачей и танков оставьте в покое, потому как почти у всех у них маленький мана пул и они бьют больно с руки. Но все равно фармите вещи, без основных итемов будет очень сложно выживать. После сборки основы (напомню это – PowerTreads, Vanduard, Yasha, Magic wand) можно почти не фармить, а бегать с командой и бить магов.

Yasha  нужна для более быстрого бега, ее можно даже не апать сразу в Manta style , но потом все же апнуть придется, но можно не сразу. Плюс не забывайте прыгать с блинка рядом с вашей жертвой (имеет большой мана пул). К другим не прыгайте – физическим уроном вас загрызут, даже если у вас есть основные итемы. Против физ урона поможет Butterfly, немного хуже heart of tarrasque, Владимир чуток. А лучше всего собрать вышеперечисленные три вещи сразу, тогда вы сможете кого угодно лупасить физическим уроном.

Скилл билд.

Здесь я не буду описывать разные варианты, потому как для обычного паба доты 2 самый лучший вариант это

изучение 1-2 способностей по максимуму и только потом 3 Spell Shield. Даже на один раз не стоит брать третий скилэто неверно. Наиболее быстро нужно вкачать 1 умение, потому как оно идеально против наших жертв и сочетается с нашим ультом.

Получается качаем анти мага так: 2, 1, 1, 2, 1, 4, 1, 2, 2, 3, 4, 3, 3, 3 + 4. С каждым лвлом блинка (2 способность) мы можем дальше телепортироваться, также меньше КД. Плюс мы можем уворачиваться от летящих снарядов. Также очень важная фишка – не блинкуйтесь дальше, чем может блинкануться наш герой, потому как в этом случае прыжок будет на 4/5 от максимальной длины блинка.

Со скилл билдом закончили.

Конец

Вот и конец моего первого гайда на Анти-мага, Отличного героя в игре Дота 2.

10


6 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все