Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Интересные особенности героев: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Интересные особенности героев

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 6,857 6 0
0

Может это уже было или некоторые вообще не работают но все же)

Брал это с zhyk'a с некоторым редоктированием и добавление от себя

Если знаете что то еще пишите снизу буду добавлять))

Или если что то не правда просьба отписаться 

Создадим интересную базу вместе)))))

Спасибо за понимание

Фишки героев

Tiny. Если подкинуть врага и пока тот в воздухе сделать на него наш стан, то стан нанесет двойной урон. Урон от подкидывания растет вместе с повышением уровня ульты. Подкидывание наносит урон зданиям-(не проверял,со станом все в порядке)

Ursa в паре почти с любым героем могут уже на первом уровне убить Рошана.(желательно Леорик или Висп(Йо)

Beastmaster. Его ульта сработает даже если у врага иммунитет к магии, например, если тот использовал Black king Bar, но при этом урон не нанесется, хотя стан сработает. Также стоит знать, что его ульта наносит урон по области и замедляет всех на некоторое время, кто стоял на пути ульты.

Clockwerk. Он может ломать свои же бочки, чтобы выбраться из них. Если на пути крюка встретится любой из союзников, то крюк не сработает, однако, если собран Aghanim's Scepter, то герой притянется к союзнику.

Huskar. Если перед ультой включить Black king bar, то вы не нанесете себе урона.

Antimage. Блинком можно увернуться от некоторых целевых скиллов. Сжигание маны при ударе также работает на иллюзиях. Ульта наносит урон не по одной цели, а в маленькой области.

Morphling. Если вы убегаете от соперника, а у вас мало жизней, можно включить перекачку на силу, чтобы восстановить здоровье на бегу до безопасного уровня. Собрав Ethereal Blade, вы сможете наносить очень серьезные магические повреждения противнику.

Drow ranger. Если собрать Manta Style, то иллюзии Drow ranger будут более сильными, чем у других, за счет дополнительной ловкости, которую дает ульта, ведь она улучшает и иллюзии тоже.

Lone Druid. Можно собрать Hand of Midas и себе и своему медведю и наслаждаться удивительным фармом.

Bloodseeker. На ваши иллюзии от Manta Style тоже действуют все пассивные умения, то есть они восстанавливают жизни от убийства и быстрее бегают за раненными противниками.

Venomancer. Если вы отравили врага, и у него осталось мало жизней, то его могут добить свои же герои, лишив вас фрага и денег. С помощью Plague Wards можно легко зачищать даже сильные лагеря нейтральных крипов и даже убивать Рошана.

Faceless void. Иллюзии от Manta Style и также крипы, которых можно доминировать с помощью Helm of dominator могут драться под куполом ульты.

Axe. Ульт может убить врага, даже если у того иммунитет к магии(Если вы убиваете с ульты то кд скила мгновенное + дает к скорости передвижения). Удобно использовать Blade Mail вместе с Berserker's Call. Также Berserker's Call можно применить только ради большого бонуса к броне, что позволит вам, убегая, пережить несколько дополнительных ударов.

Tide hunter. Kraken Shell позволяет время от времени сбрасывать негативные заклинания.

Lifestealer. Используя ульт, можно забраться внутрь своего героя, у которого есть блинк или невидимость, а потом нападать вдвоем ничего не подозревающего врага. Так же можно уходить от преследования. Можно использовать ульту даже на птицу Beastmaster'a, чтобы она могла доставить вашего героя в любое необходимое место.

Doom bringer. Если у врага, который находится под действием вашей ульты, мало хп, то его могут добить союзники, лишив вас фрага и денег.

Lycanthrope. Если включить ульту, то все существа, принадлежащие герою, в том числе задоминированные крипы и крипы от Necronomicon, бегают с максимально возможной скоростью в доте и получают дополнительную атаку от Howl.

Spectre. Может пробегать через любые объекты, по которым прошем путь Spectral Dagger'a.

Weaver. Использовав ульту, можно сбросить с себя любые негативные заклинания, например ульту Гондара или Слардара.

Также байбек то есть если вас убили выкупаемся жмем ульт и вы мгновенно появитесь в самом разгаре)

Crystal Maiden. Если на врага сделать Frost Bite, он не сможет передвигаться, но при этом остается способность делать заклинания. Frostbite длится 10 секунд на крипах, что позволяет без особого труда убивать даже сильные лагеря нейтральных крипов. Если после активации ульты применить Shadow Blade, то ульта продолжит работать даже из невидимости.

Puck. Можно уворачиваться от заклинаний врага, если вовремя уйти в Phase shift(Не проверял)

Storm Spirit. Ульта позволяет уворачиваться от выстрелов и заклинаний, если сделать ее вовремя.

Windrunner. Во время использования Windrun'a у вас появляется 100% шанс увернуться от физической атаки крипов, героев или вышек, этим можно пользоваться и для спасения и для того, чтобы Naix не смог вылечиться, через Lifesteal, атакуя вас. Стрелу можно использовать, чтобы пробивать себе проходы с толще леса. Ульта длится 20 сек, пока вы не начнете атаковать другую цель, но при этом можно отбежать и использовать другие умения или предметы, а после продолжить стрельбу под ультой по той же цели.

Zeus. Lighting Bolt и ульта, проявляют невидимых героев на 3 секунды.

Shadow Shaman. Если включить Shadow Blade во время использования сетки, то сетка продолжит работать из невидимости. Если поднять врага в воздух с помощью Eul's Scepter, а потом на место ураганчика сделать ульту, то приземлившись, враг оказывается запертым в змейках.

Tinker. Своим ультом оп перезаряжает не только умения, но предметы, например Boots of Travel или Dagon.

Pudge. Если за вами гонится враг, и вы точно понимаете, что не уйдете живым, то можно сжечь себя самому, лишив врага опыта и денег. Ульт пробивает иммунитет к магии, останавливая врага, но без нанесения урона. Если использовать Shadow Blade после включения ульты, то ульта продолжится из невидимости.

Nature's Prophet. Если поставить себя в деревья, а потом использовать телепортацию, то враг потеряет вас из вида, что позволит вам спокойно спастись.

Enchantress. Если кинуть во врага компьем под ультой, а потом отбежать, пока оно летит в противоположную выстрелу сторону, то так нанесется дополнительный урон по врагу.

Bane. Если использовать Shadow Blade после включения ульты, то ульта продолжится из невидимости. Можно убить себя или союзника при помощи Nightmare, лишив противника денег и опыта. Если сделать Brain Sap на героя или крипа, даже с 1 хп, то восстановится все равно 300 хп. Ульт пробивает иммунитет к магии, останавливая врага, но без нанесения урона.

Witch doctor. Если использовать Shadow Blade после включения ульты, то ульта продолжится из невидимости. C помощью Parlyzing Cask, удобно убивать нейтральных крипов, так как на них стан действует гораздо дольше.

Enigma. Если использовать Shadow Blade после включения ульты, то ульта продолжится из невидимости.

Warlock. Если использовать Shadow Blade после включения Upheaval, то Upheaval продолжится из невидимости.

Queen of pain. Blink позволяет увернуться от некоторых заклинаний, если сделать его вовремя.

Pugna. Decripify полностью спасает от ульты Juggernaut'a и ракет Тинкера. Если использовать Refresher Orb, то можно поставить два Nehter Ward'a, которые оба будут работать. Если использовать Shadow Blade после включения ульты, то ульта продолжится из невидимости.

Kunkka. Если использовать X marks the spot на телепортирующегося или блинкующегося героя, то его вернет обратно, даже если он улетел к фонтану.

Leshrac. Diabolic Edict наносит урон зданиям.

Ancient Apparition. Его ульт предотвращает любую регенерацию и лечение, даже лечение от скиллов и предметов. Cold feet действует даже на поднятых в воздух с помощью Eul's Scepter.

Outworld Destroyer. Astral Imprisonment позволяет увернуться от некоторых заклинаний, если сделать вовремя.

Shadow Demon. Disruption позволяет увернуться от некоторых заклинаний, если сделать вовремя. Ульта снимает все позитивные заклинания с врага, например ульт Свена или Broodmother'a.

Sand King. Sand Storm позволяет увернуться от целевых заклинаний, если вовремя включить умение. Если использовать Shadow Blade после включения ульты, то ульта продолжится из невидимости.(так же используем  Shift о котором у меня так же есть блог)

Spirit Breaker. Если вы сделали ульту на врага с блинком или телепортом, то ваш герой последует за ним, даже если враг телпортировался уже к себе на фонтан.

Batrider. Ульта работает даже на героев с иммунитетом к магии.

Алхимик.При включении ульты вы становитесь на некоторое время невоспреимчивым к магии

Магнус

Тут отдельная история которую я опробывал с друзьями в лобби.  ДЛЯ ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ

При дефе берем Магнуса и Чена(Кунка короче тот кто тебя тп на базу) Вешаем Тп от кунки или чена на магнуса расчитываем все,делаем блинк и прокатываем всех и если все правильно расчитать они тп на базу вместе с вами)

0


6 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все