Лучшие онлайн игры ONGAB logo
На мели: как идут дела у OpTic Gaming: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

На мели: как идут дела у OpTic Gaming

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 239 0 0
0

Во время североамериканских отборочных ESL One в Бирмингеме, штат Алабама, команда OpTic Gaming одержала верх над VGJ.Storm в трех матчах подряд. Разбив противников на турнире StarLadder ImbaTV Invitational Season 5, коллектив и не подумал #censure что привело его к другому матчу высшей лиги.

У OpTic Gaming есть некоторый шанс выйти в финал и заработать крупный денежный приз. Кстати, киберспорт — не единственный способ разбогатеть в мире виртуальных развлечений. Узнать, как еще можно заработать на играх, посетителям нашего сайта поможет портал dopdohody.ru.

В общей сумме OpTic Gaming накопила 450 очков Dota Pro Circuit (далее — DPC). Хотя это и не означает, что она не получит прямое приглашение на чемпионат The International 2018, дорога ей предстоит трудная. Если остальные участники не заработают больше, OpTic потребуются 1372 очка, чтобы войти в восьмерку лучших команд DPC.

Во время североамериканских отборочных ESL One в Бирмингеме коллектив так и не сблизился со своими оппонентами по результатам. У него остался последний шанс вырваться вперед, и для этого придется попотеть на китайском турнире сверхвысшей лиги, североамериканские отборочные которого начались 23 апреля 2018 года.

Питер «ppd» Дагер из OpTic Gaming уже высказал недовольство по поводу того, кому PGL и Perfect World выслали прямые приглашения на этот турнир. Как он пояснил позднее, его мнение никак не связано с тем, что его команда не получила их после победы в StarLadder. По его словам, он знал о том, что прямые приглашения высылали до этого турнира.

По окончании отборочных сверхвысшей лиги OpTic Gaming предстоит сделать перерыв от состязаний и целый месяц ждать наступления ESL One в Бирмингеме. Подобный перекур может сказаться даже на самой впечатляющей череде побед, включая ту, которой команда пока имеет право похвастать. Неясно, сможет ли OpTic Gaming продолжиться двигаться вперед в таких условиях.

Если коллектив не получит достаточно очков для прямого приглашения на The International 2018 и его состав не изменится, ему, скорее всего, предстоят закрытые региональные отборочные.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все