Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новый состав от Natus Vincere: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Новый состав от Natus Vincere

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,419 3 0
0

Киберспортивный клуб Natus Vincere официально представляет новых игроков и анонсирует обновленный состав по Dota 2.

Около недели назад состав лишился двух блестящих саппортов: Куро "Kuroky" Салехи Тахасоми и Клемента "Puppey" Иванова. Таким образом, состав потерял еще и капитана. Переоценить их вклад в развитие организации невозможно. Но пришло время двигаться дальше.

Na'Vi рады представить нового капитана Na`Vi.Dota 2 - Артема "Fng" Баршака, выступавшего до этого за белорусский коллектив ESFX.PR.

Вторым приобретением становится Иван "Vanskor" Скороход, который, в свою очередь, долгое время выступал за Team Empire. Оба игрока обладают всеми качествами, необходимыми для "Рожденных Побеждать".

Комментарий Ивана "Vanskor" Скорохода:

"Мне очень приятно, что ребята из Na'Vi обратили на меня свое внимание. Для меня это большая ответственность, поэтому я обязуюсь отыгрывать на лучшем уровне. Надеюсь, что в новом составе у нас все получится!"

Комментарий Артема "Fng" Баршака:

"Я очень рад предоставленной возможности играть в команде Na'Vi. Надеюсь я не разочарую людей, которые верят в меня.Спасибо команде ESFX.PR за их поддержку и за все то время, что я провел в этой команде. Я не знаю, что меня ждет впереди, но я выбираю этот путь".

Комментарий от Александра "ZeroGravity" Кохановского, CEO Natus Vincere:

"Мы рады приходу двух юных и талантливых игроков в Natus Vincere. С этого момента начинается новая эпоха Na`Vi.Dota2. Данный коллектив имеет огромный потенциал, и я уверен, что в ближайшие месяцы вы увидите тех Na`Vi, которых вы любите!"

Текущий состав Natus Vincere:

Глеб "Funn1k" Липатников

Даниил "Dendi" Ишутин

Александр "ХВОСТ" Дашкевич

Артем "Fng" Баршак

Иван "Vanskor" Скороход

0

3 комментария
  • аватар

    Ходили слухи что хвост и денди в виртус про ушли

  • аватар

    Пока не вижу чем этот состав намного сильнее предыдущего

  • аватар

    Drax Пока не вижу чем этот состав...

    Тут даже дело не в составе, а в эмоциях и комфорте. Новый состав может общаться на русском языке, улучшится понимание и координация игры, + Эмоиии, Ванскор и ФНГ отличные игроки, но голодны до больших побед. Этот состав взлетит, а ФНГ принесет новые идеи и стабильность Пика + Денди будет получать героев, на ком хочет играть, ФНГ подстроится под его желание пика и будет всем счастье и зрелещные игры.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все