Лучшие онлайн игры ONGAB logo
@SUNSfan и @Sajedene были ограблены в прямом эфире!: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

@SUNSfan и @Sajedene были ограблены в прямом эфире!

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
25 2 3,444 3 0
0

В 4 часа ночи по времени MST -7 (MSK +4: 3 часа дня) в дом девушки SUNSfan'а, известной под никнеймом Sajedene, ворвались грабители. Сотни зрителей наблюдали это в прямом эфире на Twitch.TV.

SUNSfan - один из основателей DotaCinema и его девушка Sajedene проживают в одном доме, в который и ворвались грабители.

Многие зрители, наблюдавшие за ограблением, попытались связаться с властями своих стран и людьми из проекта DotaCinema (Reaves, Doomraker, Neil), однако мало кто знал проживания Sajedene и SUNSfan'a, кроме одного из знакомых, который следил за трансляцией и сразу же позвонил в полицию. Полиция среагировала очень быстро, в результате чего один из преступников был задержан, другой грабитель находится в розыске.

Через пару часов Cyborgmatt написал в своем твиттере, что @Sajedene и @SUNSfan в порядке, но находятся в шоковом состоянии. (https://twitter.com/Cyborgmatt/status/475981656323809280)

Здесь можно увидеть ту последнюю часть стрима Sajedene:

01:56 - Sajedene слышит стук

03:10 - грабитель врывается в дом, Sajedene выбегает, чтобы узнать, что происходит.

03:32 - грабитель появляется на съемке.

07:20 - грабитель снова пояляется на камере, забирая некоторые вещи.

12:30 - тиммейты Sajedene читают чат Twitch.TV и осознают, что сейчас происходит грабеж.

15:50 - грабитель вновь появляется на камере и выключает свет.

17:09 - веб-камера отключается.

17:17 - стрим завершается, возможно из-за выключения компьютера из сети.

Произошедшее со слов SUNSfan'а (https://www.facebook.com/SUNSfanTV/posts/306511036184168):

Привет, друзья.

Для тех, кто не знает, сегодня у нас произошло небольшое происшествие. Когда @Sajedene вела стрим, несколько грабителей ворвались в наш дом и наставили на нас оружие. Это произошло приблизительно в 4 часа ночи, и, хотите верьте, хотите нет: громкого звука выбивания двери было недостаточно, чтобы разбудить хотя бы одного соседа, чтобы он вызвал полицию.

Но как я сказал, когда моя девушкавела трансляцию и нас удерживали в спальне, грабитель показался на камере. Результатом послужило то, что наши друзья со всего мира сообщили об этом полиции, которая и спасла нас пару часов спустя.

Я могу рассказать о некоторых деталях позже, но как вы понимаете, мы шокированы. Все, что я знаю, это то, что мы не были точной целью для грабежа.

Передаю большую благодарность всем тем, кто осознал серьезность этого и помог нам. У нас не было шанса прочитать то, что происходило у вас, но я точно могу поблагодарить @KuyaAce, @NeilFails, и @SpawnRulz lза сегодняшнее спасение наших жизней.Не думаю, что мы когда-нибудь сможем отплатить вам тем же. Также @Cyborgmatt и другие люди помогли всем, чтобы освободить нас. Простите, если я кого-то пропустил, как я сказал раньше, у нас не было шанса увидиться с вами.

Сейчас мы поправляемся. Но мы хотим поблагодарить всех людей, оказавших нам поддержку. Это действительно удивительно, на что способен интернет и сообщество Dota 2 .Кто бы мог подумать, что прямая трансляция спасет тебе жизнь?

Я был на середине редактировании аудио для нашего следующего гайда, так что он на время задержится. (lol)

И снова спасибо, друзья. Мы будем скоро на связи.

P.S.: Котята DotaCinema (Monkey и King B) оба в порядке.

2

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все