Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Timado» временно заменит «Yuragi» в составе OG: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

«Timado» временно заменит «Yuragi» в составе OG

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 138 0 0
1

22 февраля 2024 года в команде OG Esports по DOTA 2 произошла очередная замена. Её керри Артёма «Yuragi» Голубева перевели в неактивную позицию. Его место занял Энцо «Timado» Гианоли из TSM, Team Undying и Tundra Esports. Верхушка OG подумывает заменить «Yuragi» окончательно, но прямо сейчас у неё определиться не выйдет. В 22-ом сезоне DreamLeague всё расписано по минутам, то есть у команд есть время только на состязания. Позволить себе разбираться в документах они не могут, а потому любая замена официально считается временной. «Timado» выбрали, так как он успел зарегистрироваться в качестве участника 22-го сезона.

Время покажет, принесёт ли Гианоли победу своим новым товарищам. Если вы считаете его идеальной заменой «Yuragi», ставьте приложение Melbet на свой телефон с Android, регистрируйтесь и делайте ставки. Заработайте на победе успешного коллектива: при желании сможете записаться на платные уроки по киберспорту или другой дисциплине. Качественные услуги преподавателей и курсы больших денег стоят. Если у вас их достаточно, останется только развивать пунктуальность и трудолюбие. Постарайтесь, и однажды вас примут в популярную команду.

Энцо «Timado» Гианоли

Слухи о принятии «Timado» в OG ходили с самого начала сезона. Заговорили об этом 12 ноября 2023 года, когда в команду взяли Адриана Сеспедеса «Wisper» Доблеса. Последний успел принести ей несколько побед за прошедшие три с лишним месяца. Тот факт, что он из Южной Америки, и недостаток керри среди свободных агентов и склонили публику к мнению, что следующим в OG перейдёт «Timado». Официально последний лишь временно играет за неё, однако журналисты не исключают, что его могут утвердить там. По их словам, для этого он тоже должен хорошо себя показать.

У OG были и другие варианты. Команда также подумывала пригласить к себе Алимжана «Watson» Исламбекова из Entity или Алана «Satanic» Галлямова из Yellow Submarine. Первый занял высокие позиции в рейтингах 2023 года. Второму же только 16, но он уже подаёт большие надежды. В итоге GO остановилась на Гианоли, так как посчитала его гораздо более опытным.

31 декабря 2023 года «Timado» покинул Tundra Esports. Присоединился он к команде 10 декабря того же года. То есть коллектив просуществовал всего один турнир. До этого он с третьего января 2021 года по 25 января 2022 года играл за Team Undying, с 25 января 2022 года по пятое декабря 2023 года за TSM и с пятого по 10 декабря 2023 года снова за Undying.

По словам журналистов, время определиться с местом Гианоли в команде у OG будет. За финалом 22-го сезона DreamLeague последует месяц передышки, во время которого верхушке организации позволят разобраться во всех документах.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все