Лучшие онлайн игры ONGAB logo
[Классы] Элдин (Рейнджер / Маг): обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

[Классы] Элдин (Рейнджер / Маг)

Dragona Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
6 4,374 0 0
0

ЭЛДИНЫ

Элдины уверены, что именно они являются законными наследниками магов эры Драконов. В основе данной уверенности лежит тот факт, что в использовании магии этой расе поистине нет равных.

К примеру драгоны-элдины могут призывать волшебное существо — яксию, которая помогает элдинским магам, усиливая их заклинания. Усиленные подобным образом магические потоки, существенно превосходят по силе магию, доступную людям и способны в прямом смысле слова изменять лицо мира.

Элдинов называют самой красивой расой этого мира. Отпущенный им срок жизни составляет около трех сотен лет, по истечении которых их тело словно стеклянное разбивается на мельчайшие осколки и растворяется в ткани бытия. С возрастом их волосы светлеют, но это единственный физический признак элдинской старости.

Если они уверены, что сражаются за правое дело, то могут без #censure пожертвовать собой во имя истины. Вот почему элдинам не рекомендуется вступать в бой, если они не уверены в безусловной правоте выбранной стороны, Пойманные в ловушку между двумя «правдами» они сами себя загоняют в тупик, выбраться из которого самостоятельно они не в состоянии.

Элдины мастерски овладевают двумя профессиями: мужчины-элдины славятся своей способностью быть Рейнджерами, а женщины — самые лучшие в мире Маги.

РЕЙНДЖЕР

Элдины на короткой ноге с природой и виртуозно пользуются рассветными самоцветами для усиления собственной магии. На нагруднике каждого из рейнджеров есть специальные гнезда для рассветных самоцветов.

Рейнджеры предпочитают соблюдать спокойствие и избегать ненужного кровопролития. Вместо того чтобы сломя голову лезть в драку, они сперва изучают сильные и слабые стороны противников и союзников, и, улучив момент, выпускают единственную стрелу, способную переломить ход боя.

На поле боя рейнджеры предпочитают держаться в задних рядах. Их дальнобойные луки помогают им остановить врага на дальних подступах, а острое зрение позволяет заранее разглядеть собравшихся на вылазку противников и пресечь их действия в зародыше.

Опытные рейнджеры способны не только на одиночные выстрелы, но также могут осыпать войска противника градом стрел, что делает рейнджеров идеальным классом поддержки в массовых сражениях. Также следующие за любым элдинским воином яксии могут наделять их стрелы магическими свойствами, позволяющими парализовать или замедлить врага, что позволяет уязвимым в ближнем бою рейнджерам разорвать дистанцию и отступать на удобные для стрельбы позиции.

ТРАНСФОРМАЦИЯ РЕЙНДЖЕРА

МАГ

Поскольку основную ставку, как в нападении, так и в защите маги делают на чары, им нет нужды носить прочную броню, вместо этого маги предпочитают тонкие тканые одежды, не затрудняющие движений и способствующие концентрации сил.

Легенды гласят, что драконы, которым поклонялись предки элдинов, возложили на них священную обязанность присматривать за поверженным Джуртаном и для этого научили их некоторым приемам драконьей магии.

Разрушительные чары магов и унаследованное ими от драконов искусство делает их грозной силой на любом поле боя. Магам доступно многое, от простых чар, подавляющих разум противника, до возможности обрушить на боевые порядки противника метеоритный дождь.

Маги не отличаются большим запасом жизненных сил и слабы в обороне, но это не имеет большого значения, их заклинания настолько сильны, что в большинстве случаев враг не успевает подойти к магу на расстояние удара. Также в арсенале магов есть множество способов заморочить противнику голову.: они могут замедлить его движения, навести морок или приковать к месту при помощи магической сети. Замедляющее поле, поливаемое сверху метеоритным дождем, это один из самых известных и смертоносных магических трюков.

ТРАНСФОРМАЦИЯ МАГА

Источник

6

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все