Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Nikita online локализует Dragona online: обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

Nikita online локализует Dragona online

Dragona Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 1,299 3 0
0

Компании NIKITA ONLINE и Liveplex рады сообщить, что между ними подписано соглашения об издании на русском языке игры Dragona Online.

Один из ведущих российских издателей онлайн-игр, компания NIKITA ONLINE продолжает расширять свое портфолио. Соглашение, заключенное с южнокорейской компанией Liveplex, предусматривает запуск на русском языке известной MMORPG Dragona Online. NIKITA ONLINE получает права на издание игры в России и СНГ, а также Эстонии, Латвии и Литве. Этот регион станет десятым по счету в списке территорий, где выпущена Dragona Online. К настоящему моменту игра уже издана в США, Канаде, Японии, Тайване, Гонконге, на Филиппинах и в других странах.

Dragona Online погружает пользователей в детально проработанный игровой мир, исполненный с огромной фантазией. Вы можете частично трансформировать вашего героя в дракона и тем самым усилить его способности. Эта особенность игры значительно разнообразит процесс развития персонажа и служит для поддержания уникальной игровой атмосферы.

Согласно исследованию, проведенному NIKITA ONLINE в марте 2012 года, 76% русскоязычных пользователей предпочитают игры, действие которых разворачивается в фэнтезийном мире. Данный факт делает Dragona Online отличным дополнением к уже существующей линейке проектов NIKITA ONLINE, насчитывающей сегодня 18 игр разных жанров для разных платформ.

«Мы очень рады издать Dragona на русском языке, — говорит генеральный директор NIKITA ONLINE Степан Зотов. — Разработанная опытной командой из LivePlex, эта игра определенно придется по вкусу нашим пользователям. Уверены, что страсть к играм наших новых партнеров в сочетании с нашим знанием русскоязычного рынка принесет достойные результаты».

Основанная в 1991 году, к настоящему моменту компания NIKITA ONLINE аккумулировала колоссальную экспертизу в области оперирования игровыми проектами и является идеальным выбором для любого разработчика, желающего выпустить свой продукт на русском языке.

«Мы довольны соглашением с NIKITA ONLINE, одним из ведущих российских издателей онлайн-игр, — отмечает Бенчжин Ким (Byungjin Kim), генеральный директор Liveplex. — Мы со своей стороны сделаем все возможное для поддержки русскоязычной версии нашей игры».

3

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все