Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Расы и классы - Dragona online: обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

Расы и классы - Dragona online

Dragona Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
6 12,194 0 0
0

о классах

В Dragona на данный момент выбирать придется между четырьмя игровыми расами, каждая из которых имеет два специализированных класса. К сожалению, один из неприятных моментов это то, что в игре присутствует привязка класса к полу персонажа. В случае, если Вам это не принципиально, двигаемся дальше. Кстати, отдельно хочется заметить, что, возможно, отсутствие возможности выбора пола персонажа несколько компенсируется весьма достойным внешним видом амуниции и оружия героев.

Давайте немного подробнее узнаем о каждой расе, классе и их способностях.

Расы и классы

Раса Людей. Мужской класс персонажа - Стрелок, женский – Снайпер.

Человеческая раса в Dragona не может похвастаться теми или иными особо сильными сторонами. Средние способности к магии, и такие же средние показатели физических силовых навыков, вынудили эту расу к сотрудничеству с Дварфами, с целью путем научных технологий заполучить в свой арсенал уникальную броню и продвинутое оружие, которые позволили отныне людям иметь возможность посоревноваться в магии и силе с другими расами.

Стрелок

  • Стрелок способен использовать уникальный эфирный бластер. Минусом этого оружия, безусловно, является не слишком высокая дальность стрельбы. Однако, крепкая броняGunnerа и его мощные щиты дают ему несомненное преимущество. Поэтому эфирный бластер, способный наносить серьезный урон сразу нескольким противникам, и, даже, обнаруживать невидимых врагов становится в руках Gunnerа смертоносным и опаснейшим оружием.

Снайпер

  • Снайпер гораздо более хитрый и увертливый персонаж. Ее бластер обладает более высокой дальностью атак. Ну а уникальная способность этого класса конвертировать очки маны в выносливость и наоборот, спасают в самых экстренных ситуациях.

Раса Кали. Мужской класс персонажа - Страж, женский – Убийц.

Благородная раса, в жилах представителей которой течет голубая кровь древних драконов. Эти персонажи стремятся быть лучшими в кровавых сражениях, их принципы не позволяют никогда избегать поля боя трусливым бегством.

Страж

  • Страж всегда держат в руках огромный меч. Физическая мощь этого класса позволяет им сражаться на передовой, неся разрушение и панику в рядах врагов. Истинные защитники, Guardian придутся по вкусу тем, кто привык к превосходству грубой силы и полагается на высокие защитные характеристики персонажа.

Убийца

  • Убийца скрытные и опаснейшие противники. Благодаря своим способностям могут передвигаться будучи абсолютно незаметными для большинства врагов. Свои молниеносные удары наносят настолько неожиданно, что чаще всего противник даже не успевает опомниться и дать отпор.

Раса Элдин. Мужской класс персонажа – Рейнджер, женский – Mаг.

Потомки древнейшего рода магов, представители этой расы вселяют в противников ужас при одной мысли о невиданной магии, которую используют в своих целях. И не важно что это будет – магическая стрела, поражающая в самое сердце, или ледяные проклятия, надолго сковывающие противников и наносящие порой неизлечимые раны.

Рэйнджер

  • Рэйнджер – надежный лук и стрелы всех возможных видов: от обычных, до замедляющих; от магических, до ввергающих в #censure Сильнейшие дальние атаки, критические выстрелы, магические ловушки - вот лишь небольшой список арсенала способностей этого класса.

Mаг

  • Maг окажется слабым соперником в ближнем бою, но если она окажется в нужном месте на нужном расстоянии от своих врагов, то мало кто будет способен уберечься от всеразрушающих магических заклинаний этих с виду хрупких созданий. Дождь из горящих метеоритов, ужасающие галлюцинации, магические препятствия, обездвиживающие даже самых хитрых и проворных врагов, и еще масса невероятных магических умений дает Magician немалое приемущество в бою с врагами на больших дистанциях.

Раса Катча . Мужской класс персонажа – Шаман, женский – Разведчик.

Звериная природа существ этой расы по своему уникальна и имеет как неоспоримые преимущества, так и недостатки. Разрываясь между природой и прогрессом Catcha, тем не менее, становятся все более цивилизованными, и это дает им возможность использовать новые умения, тесно переплетая их с древними знаниями своей расы.

Шаман

  • Шаман не только природный целитель, но и сильный физический враг в зверином обличии. Он способен не только поддерживать союзников, но и сдержать самый неимоверный натиск большого количества врагов.

Разведчик

  • Разведчик также черпает свои силы у природы. Находясь в лисьем обличии, эти персонажи становятся сильными и ловкими оппонентами в битве. Высокая скорость движения и атак, возможность создавать своих иллюзорных двойников, а также обнаруживать на поле боя скрытых врагов делает Scoutов неповторимыми и сложными противниками.

--------------------------------------------------------------

6

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все