Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Неоновый космос: анонсирован второй сезон эры free2play: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Неоновый космос: анонсирован второй сезон эры free2play

Fall Guys: Ultimate Knockout

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 389 0 0
0

12 сентября 2022 года появилась информация о будущем контенте гибрида королевской битвы и платформера Fall Guys. Во втором сезоне, запуск которого запланирован на 15 сентября 2022 года, фанатов тайтла ждут свежие карты, испытания, сезонный пропуск и ивент.

По «сюжету» обновления персонажи игры отправляются в космос. Именно необъятная вселенная вокруг их родной планеты станет следующим полем боя. Поединки обещают быть эпичными, ибо пространства будет действительно много. Всегда хорошо, когда есть, где развернуться. То же самое в цифровом пространстве: чем больше свободного места на накопителе, тем больше новых данных и контента можно там разместить. Пожалуй, ни что так не радует своей емкостью, как сервера из Китая: эти машины включают в себя несколько SSD-дисков для хранения огромных массивов данных. Более того, технологии компании xFusion отличаются феноменальной вычислительной способностью. Они за считанные секунды производят массу операций. Словом, идеальный вариант для бизнеса в сфере финансов, транспорта энергетики, связи и Интернета.

15 сентября, кстати, подходит к концу начавшийся восьмого числа ивент, во время которого игрокам поручили отремонтировать спутник и провести его редизайн. У сообщества осталось всего два дня.

Напоминаем: наградами за участие в ивенте выступают:

  • Ник для Космического боба (200 очков)

  • 200 единиц валюты «Слава» (300 очков)

  • Баннер Исследователя спутника (500 очков)

  • Узор «Космические значки» (800 очков)

  • Рюкзак «Спутник» (1000 очков)

Разработчики так же обещают несколько новых курсов. Среди них — «В финал на цыпочках» (Tiptoe Finale), принять участие в котором сможет до четырех отрядов персонажей. В данном режиме коллективы участвуют в гонке. Между ними и короной находится поле из плиток. Игрок, наступивший не на тот квадрат, возвращается в самое начало. Побеждает команда, член которой успешно добрался до золотого головного убора. К той же категории относятся карты «Атлас звездного неба» (Starchart), где проходят гонки на невидимой трассе, и «Космическое шоссе» (Cosmic Highway), где надо прыгать по платформам и остерегаться ловушек.

Наконец, для игры запланирован новый сезонный пропуск, позволяющий разблокировать сотню предметов. Кроме того, в него входят три новых костюма: Спок из «Звездного пути», ксеноморф из «Чужого» Ридли Скотта и Мику Хацунэ из Vocaloid.

21 июня 2022 года гибрид королевской битвы и платформера Fall Guys: Ultimate Knockout перешел на модель free2play. Тогда же для него начался новый первый сезон. Также разработчики отказались от второй половины названия: сегодня тайтл известен просто как Fall Guys.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все