Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Я подумываю реализовать где-нибудь эту идею»: шоураннер «Фоллаута» об отсылках к Bethesda: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

«Я подумываю реализовать где-нибудь эту идею»: шоураннер «Фоллаута» об отсылках к Bethesda

Fallout 76

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 139 0 0
0
По его словам, в первом сезоне намёков на обилие багов в играх студии не будет, но во втором их вполне могут упомянуть.

Четвёртого декабря 2023 года портал IGN взял интервью у части команды «Фоллаута». Создателям сериала по мотивам серии постапокалиптических RPG задали несколько вопросов.

В том числе журналистов заинтересовало, будут ли в предстоящей экранизации отсылки к забагованности игр студии Bethesda. Шоураннер Грэм Вагнер ответил, что команда подумывала добавить туда пару сцен странного поведения окружающего мира, но в итоге от этой идеи отказались.

«Я бы предпочёл не развивать тему глюков, дабы избежать насмешек в адрес Bethesda, но нам не сильно хотелось… скажем так, полагаться на то, что лично я называю мета-юмором. Экрана сохранения и других подобных элементов [в сериале] не будет, — сказал он изданию. — Мы действительно долго это обсуждали. Ибо так уж получилось, что самым приятным в прохождении [The Elder Scrolls II:] Daggerfall для меня стал момент, когда я стукнулся о стену. Я уткнулся в неё, и в следующий момент мой персонаж вывалился за пределы карты. Мир начал как бы улетать от меня. Ощущения были внеземные».

Из-за багов отдельные модели и целые локации игр Bethesda странно себя ведут. В том числе конечности персонажей Fallout 3, Fallout 4 и особенно Fallout 76 поворачиваются под неестественными углами. Такое впечатление, будто у них сломаны руки и ноги, барахлит опорно-двигательный аппарат. Если подобная неприятность случилась с вами, вам помогут в клинике «ЦМРТ»: там работают неврологи, рефлексотерапевты, остеопаты, мануальные терапевты и ортопеды со стажем от четырёх-пяти лет. У большинства за плечами десятилетия практики. Они вылечат ваши сухожилия, связки, суставы и многое другое. Но обращаться к ним следует как можно скорее: есть травмы, которые без профессионального вмешательства прогрессируют и со временем разрушают пострадавшим всю жизнь. Так что, если навернулись или серьёзно ударились, сразу же звоните в «ЦМРТ». Не подражайте моделям персонажей игр Bethesda.

Примеры бага с конечностями NPC в Fallout 4

По словам Вагнера, команда всерьёз подумывала добавить отсылок к этому в сериал. После долгих дискуссий она решила, что в первом сезоне ничего такого не будет, а вот во втором может и появиться.

«Я подумываю реализовать где-нибудь эту идею. И всё же обилия намёков и отсылок ждать не советую. Ибо — и тут я вынужден повториться — мы хотим, чтобы зрители погрузились в мир франшизы, ушли в него с головой, а не вылетели из него. Понимаю: добиться этого будет сложно, — признался Вагнер. — Речь ведь о диком во всех отношениях месте. Для начала хотелось бы, чтобы зрители прониклись его духом. А экспериментировать лучше потом».

В других новостях, второго декабря 2023 года вышел первый тизер-трейлер сериала. Посмотреть его можно выше.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все