Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Apple: «Epic Games использует текущий иск, чтобы возродить интерес к Fortnite»: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Apple: «Epic Games использует текущий иск, чтобы возродить интерес к Fortnite»

Fortnite

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 138 0 0
0

16 сентября 2020 года Apple подала жалобу в ответ на просьбу Epic Games отдать предварительный судебный приказ, призванный вернуть Fortnite в App Store. Компания отправила в суд документ, состоящий из 37 страниц. В нем Apple заявляет, что текущий иск представляет из себя «рекламную кампанию, призванную возродить интерес к Fortnite».

Напоминаем: Apple и Epic Games — крупные американские компании, между которыми в августе 2020 года разгорелся конфликт. Началось все с ввода в Fortnite дополнительной платежной системы. Разработчики популярной когда-то королевской битвы надеялись «обойти» комиссионную систему Apple. Владельцы App Store увидели в этом нарушение одного из правил контракта и убрали Fortnite из магазина. В ответ Epic подала иск, в котором потребовала вернуть туда свою игру без изменений.

Кстати, о США: если вы планируете устраиваться на работу в этой стране, вам необходимо в совершенстве овладеть разговорным английским. Но где это сделать? Где вам помогут освоить часто употребляемые выражения? Ответ: в Киеве. Там вы сможете пройти интенсивный курс английского и овладеть им так, будто вы родились в США. Записаться на проводящиеся там уроки можно на englishprime.ua.

«Epic устраивает пожар, подливает в него бензин и теперь просит местный суд помочь потушить его, — говорится в документе Apple. — Epic может в любой момент потушить его самостоятельно, причем пламя исчезнет сразу же. От студии требуется лишь придерживаться условий контракта, все эти годы обеспечивавших ей благоприятные отношения с Apple».

Помимо прочего, Apple заявила, что за период с октября 2019 по июль 2020 года интерес к Fortnite упал на 70%. Кроме того, на момент написания статьи создатели королевской битвы, по словам владельцев App Store, открыто враждовали с третьими лицами, использующими Unreal Engine. Напоминаем: Apple заблокировала привилегии разработчика для Epic Games на iOS. По словам студии, это исключает поддержку движка для продуктов на вышеупомянутой платформе.

Как говорилось выше, конфликт между компаниями начался в августе 2020 года, когда в Fortnite появилась дополнительная платежная система. Добавив ее, Epic нарушила условия контракта с Apple, и в результате популярную когда-то королевскую битву убрали из App Store. Ее разработчики подали иск, в котором потребовали вернуть игру.

Первое слушание по делу компаний назначено на 28 сентября 2020 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все