Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Короткий путь: вышел гайд для очередного задания по поиску сокровищ: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Короткий путь: вышел гайд для очередного задания по поиску сокровищ

Fortnite

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,018 0 0
0

18 апреля 2019 года началась восьмая неделя восьмого сезона. В игру добавили очередную партию испытаний. Одно из них — изучить доску с картой сокровищ в «Пышных Пальмах» и потом найти клад.

Fortnite доступна пользователям множества крупных платформ. Если вы привыкли играть на ПК, но всегда хотели попробовать свои силы в консольной версии, портал omegapost.ru предлагает лучшие игровые приставки в Москве. Sony, Microsoft, Nintendo — там вы можете купить платформу любого производителя, если у вас хватит на нее денег. Заметьте, что топ сайта время от времени меняется, поэтому выбирать советуем вдумчиво. Завтра или послезавтра может появится вариант, который превосходит приглянувшуюся вам модель. Наконец, при выборе старайтесь находить баланс качества и цены.

А теперь — об испытании. Оно состоит из двух частей и начинается с поиска доски с картой сокровищ. Опыт авторов GameSpot показал, что, выполняя подобные задания, игроки могут часами бродить по острову. Для тех, кому такое занятие не по душе, геймеры портала составили небольшой гайд. Прочитав его, игрок сможет не только найти клад, но и сэкономить при этом время и силы.

Сначала решившему пройти испытание надо добраться до самого центра «Пышных Пальм». Там игрок должен найти небольшую аллею, взобраться на крыши и идти по ним, пока внизу не покажется доска. Далее надо ее «изучить».

После этого начинается вторая часть. Следуя указаниям на карте, игрок должен найти Боевую звезду. Если конкретно, то цель находится в «Морозных войнах» (Frosty Flights), у южного конца посадочной полосы. Как только персонаж дотронется до Боевой звезды, испытание выполнено.

Внизу приводится карта острова с отметками GameSpot.

В других новостях, в игру добавили новый временный режим. С выходом патча 8.40 в Fortnite появились «Воздушные бои» (Air Royale), во время которых персонажи «летают на самолетах X-4 Stormwing и стреляют друг в друга, пока не останется лишь один». Выполняя бесплатные испытания, игроки будут получать новые скины. Кроме того, в игру вернули «Кулинарное побоище» (Food Fight).

Если вы хотите сделать собственный самолет наряднее и отдохнуть от своего ПК, выбрать качественную консоль можно здесь: https://omegapost.ru/best/luchshie-igrovye-konsoli.html. Напоминаем, что топ omegapost.ru иногда обновляется, поэтому не стоит спешить с заказом. Если же вы уверены, что вариантов лучше не будет, смело приобретайте приставку.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все