Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Под мостом: началась восьмая неделя второго сезона второй главы: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Под мостом: началась восьмая неделя второго сезона второй главы

Fortnite

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 906 0 0
0

Девятого апреля 2020 года началась восьмая неделя второго сезона Fortnite. В игру добавили второй набор серии «Приключение Скай» (Skye’s Adventure), причем пройти эти испытания могут пользователи всех крупных платформ: PlayStation 4, Xbox One, ПК, Switch и мобильных с Android и iOS. На этой неделе игрокам предстоит заняться многим, от поисков сундуков с сокровищами до выстрелов в голову. Но самым главным заданием станет полет на вертолете Choppa под фиолетовым, красным и синим стальными мостами.

Если вас по какой-то причине не пускает в игру, арендуйте один из индивидуальных прокси spaceproxy.net. Стоят они мало, однако с ними можно попасть на любой сайт и создать аккаунт для любой онлайн-игры. Fortnite когда-то находился в списке заблокированных игр, и не исключено, что у некоторых до сих пор возникают проблемы с входом. Если это про вас, spaceproxy.net — именно то, что вам нужно.

На карте Fortnite располагается ровно пять стальных мостов, однако для данного испытания важны только три: фиолетовый, красный и синий. Первый располагается в квадрате C6, к северу от Нектарной низины. Второй лежит на юге от Приятного парка, в квадрате D3. Третий находится в квадрате E2, на востоке от Приятного парка. Конкретные точки их расположения показаны на карте выше.

Игрокам, запомнившим расположение трех вышеупомянутых мостов, остается только найти вертолет и пролететь под ними. Площадок на острове много, однако любителям все делать быстро мы советуем выбрать находящуюся в Приятном парке: оттуда совсем близко до красного и синего мостов. Пролетаем под ними, и останется только фиолетовый.

Второй сезон второй главы Fortnite начался в феврале 2020 года, и его восьмая неделя станет последней. За прошедшие дни Epic Games выпустила уйму контента и внесла значительные изменения в свою королевскую битву. В первое входит скин Дэдпула, во второе — «шпионские» игровые механики.

Пожалуй, не претерпела изменений лишь концепция испытаний. Epic Games по-прежнему выпускает наборы заданий еженедельно. Они доступны только купившим «Боевой пропуск», и их выполнение повышает его (пропуска) уровень. Чем выше уровень, тем больше различных косметических предметов доступно игроку.

Вторая глава Fortnite началась 15 октября 2019 года. Сама же королевская битва вышла 21 июня 2017 года. Она удостоилась множества позитивных отзывов и до сих пор сохраняет необычайную популярность среди геймеров.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все