Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Сияние: Куб над «Подлым прудом» отправил фанатов в мир света: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

Сияние: Куб над «Подлым прудом» отправил фанатов в мир света

Fortnite

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 49 0 0
0

Fortnitemares — хэллоуинский ивент Fortnite — недавно подошел к концу, и в финале с игроками случилось нечто особенное. Ранее студия Epic Games сообщила, что это «особенное» произойдет лишь один раз, и все, кто тогда присутствовал, участвовали в необычном приключении. В центре данного ивента — загадочный пурпурный куб, который фанаты называют Кевином. Куб появился в игре в конце пятого сезона и активно влиял на события шестого.

Желающим столкнуться с Кевином во всеоружии советуем посетить GamAKK.com и купить «прокаченный» аккаунт Fortnite. Там же вас ждут аккаунты Payday 2, GTA V, Battlefield 1, Minecraft и не только.

Во время Fortnitemares куб начал призывать похожих на зомби существ, с которыми игрокам приходилось сражаться в режиме «Королевской битвы». Однако под конец ивента Кевин застыл в воздухе, начал вращаться и собирать энергию, а в итоге взорвался. Возникла яркая вспышка, и все игроки оказались в другом мире, наполненном светом.

Там участники ивента левитировали над испускающей свет ямой, окруженной густой сетью бледно-синих линий. Через некоторое время другой источник света — на этот раз летающий в воздухе над игроками — начал сиять сильнее и скоро превратился в стеклянных бабочек. Насекомые приземлились на участников ивента, и через несколько секунд все вернулись на остров.

После этого воронка в середине «Подлого пруда» исчезла — ее место занял остров с каменной конструкцией, отдаленно напоминающей Стоунхендж. Помимо этого, никаких других серьезных изменений в игре не выявили. Однако в GameSpot уверены, что этот новый остров в середине «Подлого пруда» полон загадок и что Epic Games будет часто ссылаться на него следующие несколько недель. Вот как выглядит вышеупомянутое «измерение света».

По словам GameSpot, игроки смогут вернуться в этот мир, выполняя оставшиеся еженедельные задания шестого сезона. Хотя Fortnitemares и подошел к концу, и связанные с ивентом испытания уже не вернуть, без дела фанаты Fortnite точно не останутся. Для тех, кому недостает опыта, составляются гайды по заданиям шестого сезона.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все