Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Телескоп, телик и телефонный столб: где найти цели одного из испытаний этой недели: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Телескоп, телик и телефонный столб: где найти цели одного из испытаний этой недели

Fortnite

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 148 0 0
0

Финал первого сезона второй главы Fortnite уже не за горами, однако разработчики и не думают сбавлять обороты. Седьмого февраля 2020 года начался ивент «В любви и на войне» (Love and War), во время которого можно играть в новом режиме и получить новые косметические предметы. В тот же день в игру добавили скин Харли Квин из «Хищных птиц» с Марго Робби в главной роли. Ивент подойдет к концу 17 февраля 2020 года, а вместе с ним пропадет и возможность купить этот скин.

16 апреля 2018 года Роскомнадзор заблокировал Fortnite, PUBG, World of Tanks и еще несколько онлайн-игр на территории России. С тех пор прошло около двух лет, однако, если Fortnite по некоторым причинам для вас не открывается, перейдите по ссылке и купите мощный прокси ipv4. С ним вы также сможете посещать многие букмекерские конторы и делать ставки на любимых киберспортсменов. Работает он стабильно, так что вас не выбросит в самый ответственный момент.

Оценить его по достоинству вам поможет новый набор испытаний Fortnite. На этой неделе в игру добавили пакет миссий под названием «Камео/Эстрада» (Cameo vs. Chic). Цель некоторых из них — найти на острове определенные объекты. Здесь речь пойдет об одном таком задании: обнаружить и уничтожить телескоп, телевизор и телефонный столб.

Домов на острове множество, и почти в каждом из них можно найти телевизор. Особенно много их на западе, так что раньше всех справятся те, кто высадился в этой части карты.

Телефонные столбы часто встречаются в пригородных районах. Последних на острове тоже довольно много, так что и с этой целью не должно возникнуть проблем.

С телескопами все не так просто, ибо встречаются они в разы реже телевизоров и телефонных столбов. Один из них находится на островке к северо-западу от Пляжного поселка (Craggy Cliffs), в кустах у северного побережья. Второй располагается на вершине здания возле Одинокого озера (Lazy Lake). На приведенной ниже карте обе локации отмечены красным.

Уничтожить эти три объекта можно как киркой, так и любым другим оружием, подобранным во время матча. Чтобы пройти испытание, достаточно разрушить их в любом порядке, в любое время. У игрока может уйти один раунд или несколько, однако значения это не имеет. Тем не менее у любителей быстрых прохождений есть все шансы справиться с миссией за один матч. Как говорилось выше, телевизоров и телефонных столбов на острове великое множество.

В серию «Камео/Эстрада» также входит задание «Рыбалка запрещена» (No Fishing), во время которого надо посетить три точки с одноименным знаком и выловить из местных водоемов три предмета.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все