Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Франгоры: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Франгоры

Forsaken World

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 2,661 0 0
0

Франгоры

В мире Эйры нет более смелых и сильных воинов, чем франгоры. Их тела созданы из камня, дух тверд, а сердца полны отваги.

В битве франгоры сражаются в первых рядах, надежно прикрывая союзников своей широкой спиной и принимая на себя основной удар. Кроме уникальных боевых способностей, эти каменные гиганты превосходно владеют кузнечным ремеслом. Именно они куют самое смертоносное оружие.

Несмотря на колоссальную физическую силу, франгоры миролюбивы и стремятся жить в мире с другими разумными существами. С эльфами они объединились в Лесной Союз. Поскольку гномы и франгоры поклоняются одному богу Титануму, создавшему обе расы, между ними нет вражды. «Рядом с тем, кто создан из камня, не страшна никакая беда», — говорят о франгорах в Эйре.

Эта раса состоит только из мужчин. Каждые сто лет старейшины франгоров проводят особый обряд на Алтаре рождения. По окончанию церемонии из камня рождается новый франгор, готовый защищать родную землю.

Описание стартовой локации — Мать-скала

Мать-скала — родное место для каждого франгора, их начало пути в мире Эйры. Горы и скалы являются их колыбелью, Камнелинги и Поганки становятся первыми соперниками. Впрочем, противников хватает и вокруг скал. На извилистых путях Каменного коридора можно встретить опасного Когтистого змея, а у Большого разлома предстоит сразиться с водяницами и вывернами. После этого франгоров ждет Пороховое поле, где они присоединяются к эльфам в борьбе против злых кентавров.

Расовое ездовое животное — Огнерог

Дух и плоть франгоров созданы из скалы, а их могучие скакуны в каменной броне несут своих хозяев в самое пекло битвы, сотрясая землю. Огнероги удивительны еще и тем, что, несмотря на свои колоссальные размеры, ни в чем не уступают в скорости другим боевым скакунам, а магия гор позволяет им держаться в воде так, будто они рождены в ней. Возможно, франгоры предпочитают Огнерогов и потому, что для последних вес наездника не имеет значения. Доступен с 50 уровня.

Расовые способности

Благословение франгоров

Если твой дух – каменная скала, то ты смело можешь ринуться в бой. Умение позволяет повысить защиту на персонажа на 1% и уменьшить получаемый урон на 1% в течение 30 минут.

Гнев земли

Разъяренный франгор может обрушить всю мощь земли на своего врага. Не подходите к яростному защитнику ближе, чем на 18 метров, иначе рискуете потерять 1000 очков здоровья, а также быть оглушенным на пять секунд.

Классы

  • Защитник
1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все