Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Война теней — ликаны на свободе!: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Война теней — ликаны на свободе!

Forsaken World

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 3,807 0 0
1

Новая раса — новые приключения! Создав персонажа оборотня, игроки получат возможность спасти народ ликанов от порабощения в череде событий, которые разворачиваются в глубине чащи древнего леса — новой стартовой локации. Путь ликана предначертан заранее: их мужчин с малых лет тренируют на роль опасных убийц, а женщины становятся выдающимися жрецами. Но главное оружие ликана не кинжал или посох, а способность к трансформации в могучего зверя. Умело используя эту врожденную черту и расовые навыки, пользователи, выбравшие путь ликана, смогут выйти победителем из сражения даже с самым опасным противником.

Два приключения — «Дорога в Ад» и «Война предков» — расширяют и без того внушительный набор подземелий. Продемонстрировать личное мастерство игроки смогут в походе для индивидуального прохождения «Дорога в Ад», а для фанатов популярного жанра «защита башен» отличным развлечением станет подземелье «Война предков». В нем герои перевоплотятся в орков-чемпионов с различными способностями, чтобы защитить наследие предков от волн монстров. Участвовать в этих приключениях не только интересно, но и выгодно: только в них пользователи смогут найти новые предметы — обереги, увеличивающие урон и защиту персонажа.

Рейд-боссы представляют собой семь существ-элементалей во главе с Владыкой стихий — чудовищем с невероятно сложным характером. Победа над ними позволит персонажам получить уникальные предметы экипировки, дающие сопротивление к определенным стихиям.

Новые возможности для создания самого могущественного героя в Эйре появились с расширенной веткой навыков Веры, системой тщательной оценки снаряжения и особым сервисом лояльности вельмож. Предлагая огромное количество нового контента, в дополнении «Война теней» не забыли и об общем развитии игры. Улучшению подверглись механика и интерфейс PvP-режимов Ледяная долина и Территориальные войны, а также система совершенствования питомцев вместе с механикой молитвы персонажа.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все