Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ярмарка Кошмаров: обложка
Ур. 5 Поддержать Подписаться

Ярмарка Кошмаров

Forsaken World

  •    •  
Поддержать Подписаться
5 3,139 1 0
0

Пройти на Ярмарку Кошмаров можно три раза в неделю, 1 раз в день. Во вторник, четверг и субботу. По субботам за прохождение этого данжа дается случайный самоцвет 1 уровня. Чтобы зайти на Ярмарку Кошмаров нужно нажать английскую букву "T" и зарегистрироваться. Уровни персонажей не важны, так как бить можно там почти не приходится. Всего в данже четыре комнаты. За прохождение каждой даются жетоны, которые впоследствии меняются на голды, на острове Радуги. На него попадаешь после прохождения Ярмарки. Еще туда можно попасть через телепорт в Вольной Гавани. Итак, первая комната заполнена ядовитым газом, при попадании в который у персонажа сгорает большая часть хп. Перед тем как идти на противоположный конец комнаты, подойдите к маленькому существу похожему на гоблина и возьмите у него задание. Существует два способа прохождения комнаты:

  • Персонаж мужского пола берет на руки персонажа женского пола и идет вдоль комнаты посрав на все (хп отниматься не будет).
  • По полу комнаты передвигается белый круг,называемый лечащей аурой. Если передвигаться вместе с ним, то отбираемое газом хп тут же восстанавливается. Когда достигните другого конца комнаты сдайте квест и направляйтесь во второе помещение.

Там будет стоять клоун и шесть чучел. На трех из них он будет показывать, что делать после того, как даст задание. Чаще всего клоун просит ударить скиллом по чучелу номер которого он называет. Иногда вы должны бить по чучелу отличному от названного им или просит просто повторять за ним. В общем эта комната не должна вызвать затруднения, поэтому берем награду и идем дальше.

В третьем помещении на полу начерчены два круга импровизирующие весы. На левой и правой чаше должен быть одинаковый вес. Франгоры весят 3, гномы 1, все остальные расы по 2. Помимо персонажей на весах появляются гоблинов каждое взвешивание. Их вес равен 1. Гоблинов можно убивать, чтобы достигнуть нужной цифры. Испытание считается пройденным после десяти равных взвешиваний. Опять берем жетоны и идем в четвертую комнату.

В ней нужно собирать антиквариат. Все это время вам будут мешать светлячки и маленький гоблин, замедляющий и станящий вас. Не обязательно собирать все время, достаточно одной штуки антиквариата. Минут через пять испытание заканчивается и все идут к Буффону сдавать его сокровища. Он, как и все даст жетоны и отпустит вас. После прохождения Ярмарки, попав на остров радуги, меняйте жетоны на голды и идите в город. Помимо самоцвета в субботу еще удваивается количество получаемого опыта и жетонов.

Удачного кача!=)

5

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все